홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하지원  
[@부채머리수리] 그래도 질껄요 저거 80마리면
18 Comments
부채머리수리 2021.05.19 23:44  
가족이 걸려있으면 이기지

럭키포인트 2,648 개이득

하지원 2021.05.19 23:52  
[@부채머리수리] 그래도 질껄요 저거 80마리면

럭키포인트 2,548 개이득

flavor 2021.05.19 23:45  
?????????????
저게 닭이라고??

럭키포인트 11,898 개이득

갓트리버 2021.05.20 00:25  
[@flavor] 님이 먹는 순살치킨이 저놈일 확률이 높음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,543 개이득

이름없음56 2021.05.20 07:35  
[@갓트리버] 그럴 확률은 0퍼센트임
수출용 닭고기의 닭은 우리나랑 닭은 비슷하게 생김
그리고 어떤 미친놈이 비싼 관상용 닭을 키워서 순살고기용으로 파냐

럭키포인트 1,809 개이득

정휘인 2021.05.20 08:30  
[@이름없음56] 브라질 남성 30~40프로가 닭이랑 성교했다는 통계가 사실이구만

럭키포인트 25,409 개이득

놀던달아 2021.05.19 23:46  
모가지 잡고 휘둘려야겠는디

럭키포인트 12,301 개이득

후욱후욱 2021.05.19 23:55  
근데 며느리발톱에 찍히면 찢어져서 80마리 정도면 과다출혈로 죽을거같은데

럭키포인트 29,130 개이득

우씌 2021.05.20 00:44  
[@후욱후욱] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

이상한보통사람들 2021.05.20 00:01  
뭔 죽빵한방에 닭을 보내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,522 개이득

자카르타김 2021.05.20 00:02  
눈깔이 꼬우면 쳐봐 라고 말하네

럭키포인트 27,644 개이득

우엑 2021.05.20 01:05  
시골닭 잡아 본 사람? 모가지 몇번 돌려도 안 죽어... 무서워

럭키포인트 7,762 개이득

딸딸이아빠 2021.05.20 07:37  
[@우엑] 어렸을때 할머니가 닭잡아준다고 낫으로 모가지 날렸는데 피뿜으면서 달리는거봄 ㅋㅋ트라우마 생김 닭개무서워하는데 잘먹음

럭키포인트 28,259 개이득

우엑 2021.05.20 07:40  
[@딸딸이아빠]

럭키포인트 395 개이득

후렌치파이초코맛 2021.05.20 08:03  
닭 한마리 잡고 그걸 무기삼아서 다른 닭들 후려패면서 싸우면 이길수도...?

럭키포인트 21,619 개이득

바다 2021.05.20 12:12  
1대1도 도망가고싶게 생겼는데ㅡㅡ
가족 걸린일이면 이길 수 있으려나?

럭키포인트 25,580 개이득

네온 2021.05.20 12:28  
무기 안주면 20마리쯤 잡다가 뒈질수도 있을듯...

럭키포인트 8,986 개이득

적벽돌 2021.05.20 15:11  
이기죠. 닭이 지 동료 쳐죽인다고 사람공격하진 않을꺼같음. 다 죽을동안 도망다니느라 바쁠듯.
그러니 닭대가리지 ㅠㅠ...

럭키포인트 23,976 개이득

제목