홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  

???:느그 항모전단 개쩔더라~
BEST 2 혜정이  
미군 : 니 말이 맞음~ ㅋㅋ
BEST 3 칭찬봇  
이렇게 미국 심기 건드리는 기사 좋다

그래야 미국형님들 강경하게 나가지 ~
35 Comments
놀던달아 2021.04.29 22:55  
전멸시키는데 80% 쓴다는 건가

럭키포인트 18,041 개이득

벨로스터 2021.04.29 22:56  
우리나라 스타 하던애들 보러 전략 짜서 전쟁하라고 해라 2시간만에 중국 멸망 시킬 작전 나오겠다

럭키포인트 4,406 개이득

검은안사신 2021.04.29 22:57  

???:느그 항모전단 개쩔더라~

럭키포인트 24,336 개이득

혜정이 2021.04.29 22:57  
미군 : 니 말이 맞음~ ㅋㅋ

럭키포인트 6,025 개이득

붕탘ㅋ 2021.04.30 18:52  
[@혜정이] 잘 못 이해하신 듯

럭키포인트 6,137 개이득

혜정이 2021.04.30 21:41  
[@붕탘ㅋ] 무슨 잘못이해?

럭키포인트 16,340 개이득

붕탘ㅋ 2021.04.30 21:51  
[@혜정이] 무슨 이해?
혜정이 2021.04.30 21:53  
[@붕탘ㅋ] 어휴
붕탘ㅋ 2021.04.30 22:17  
[@혜정이] 어휴?
혜정이 2021.04.30 22:47  
[@붕탘ㅋ] 힘내라..
붕탘ㅋ 2021.05.01 03:21  
[@혜정이] 힘을?
칭찬봇 2021.04.29 22:58  
이렇게 미국 심기 건드리는 기사 좋다

그래야 미국형님들 강경하게 나가지 ~

럭키포인트 5,679 개이득

신크말치 2021.04.29 23:00  
저거는 중국을 지도에서 지우는 조건 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,007 개이득

이지은 2021.04.29 23:08  
미국 피해 1도 없이 중국 삭제하는 조건이란거지?

럭키포인트 7,759 개이득

갤럭시버즈 2021.04.29 23:18  
쳐맞기전까진 뭔들 말못하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ쪽바리들이 그런 자신감으로 개깝치다가 미국한테 도시정화사업 제대로 받았지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,277 개이득

지정타 2021.04.29 23:43  
[@갤럭시버즈] 타이슨?

럭키포인트 10,947 개이득

누구나 그럴듯한 계획이있다
쳐맞기 전까지는 ㅋㅋ

럭키포인트 21,548 개이득

화이트 2021.04.29 23:24  
진짜 저렇게 되면 제3차세계대전 일어난다

럭키포인트 12,116 개이득

딕고 2021.04.29 23:27  
진짜 냉정하게 말해서 대만이 공격당하면 대만을 안지키고 중국 본토를 때리지 않을까?

럭키포인트 10,589 개이득

스텔라장 2021.04.29 23:39  
소련도 꽁지내렸는데 중궈따위가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,360 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.04.29 23:40  
현대전 특히 영토 점령전은 국력차이가 얼마가 나든 일단 시작하면 늪이라서 짱깨가 대만 점령하려고 군대 들이미는 순간부터 인력,돈 꾸준히 증발 할거임. 일단 대만에 상륙이나 할 수 있을지도 모르겠고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,941 개이득

Joker 2021.04.29 23:43  
제발.. 제발 더 깝죽거려줘..ㅠㅠㅠ 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,167 개이득

갸아악구와아악 2021.04.30 03:54  
중국은 미국에 비해 지정학적 위치가 너무 않좋음
중국은 사방이 적인데 미국이랑 싸우는 순간 일단 인도한테 똥꼬 따이고 시작할 듯

럭키포인트 21,486 개이득

자나자 2021.04.30 18:43  
[@갸아악구와아악] 우리는 미국동맹참전이고 뭐고 짱깨새기들 밀항만 집중 막아야함 가까우니 백퍼 존나 넘어옴

럭키포인트 17,817 개이득

인생무쌍 2021.04.30 14:53  
핵안쏘는 조건으로 민간인이고 뭐고 다 죽여도 되는 조건이라면
미국이 중국 일주일이면 지도에서 지운다던데
그리고 중국은 625 인해전술 이후 규모를 제외하고는 제대로 된 전력을 증명한 적이 없다고 함
실제로 중국군의 실전 능력을 증명할만한게 하나도 없다고 봤음

럭키포인트 9,721 개이득

아니다황멍아 2021.04.30 17:32  
내가 뭘 잘못읽고있나? 미공군이 워게임을 실시했는데 왜 깝쭉이야 자체 평가 아님?

럭키포인트 16,082 개이득

테리정 2021.04.30 20:01  
[@아니다황멍아] 형이 정상이야
난독증 환자 많음
보구 있으면 답답

럭키포인트 3,722 개이득

가을여행 2021.04.30 18:35  
얘네들 지구에서 왕따인거 지들만 모름?

럭키포인트 1,402 개이득

류수정은빵떡미 2021.04.30 18:55  
깜짝아 홍콩언론에서 나온거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,060 개이득

덩키님 2021.04.30 18:56  
중국이 대만 침공하면
미국이 가만히 있지 않을뿐더러
우리나라 일본은?
ㅋ 중국 먹으러 가즈아~

럭키포인트 11,606 개이득

둘이서099 2021.04.30 18:58  
80퍼면 본토삭제아님?

럭키포인트 13,111 개이득

누룽지애비 2021.04.30 19:02  
그런데 중국은 사라지고 미국은 본토에 영향 0

럭키포인트 10,524 개이득

풀파워야메떼 2021.04.30 19:25  
항모 타격단 하나만 보내도 끝날듯........어차피 군사적 충돌 일어나면 중국이랑 국경 맞물려서 고통 받던 나라들 전부 참전하지 싶은데  샨샤댐 누가 먼저 폭파시키나 꿀잼

럭키포인트 25,838 개이득

혜원 2021.04.30 23:50  
쟤들 머가리에 뭔 생각이 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20%만 넣어도 이기는거 잘못 쓴거 아니야?

럭키포인트 23,932 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.05.01 00:33  
중국놈들 머가리가 없는게 미국이랑 싸우면 1대1로 싸울것 같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변 국가 다 들고 일어날텐데 러시아? 북한? 걔들도 눈치는 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,605 개이득

제목