홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HSY3P  

????????
BEST 2 수애과  

진짜 존나 저런 발언, 저런 정치인들 경험한번 못해본거 제대로 해보네 진짜
BEST 3 밍구리  
이번 정부는 성별갈등, 세대갈등, 계층갈등..
갈라치기 하나만큼은 존나 잘하는듯
27 Comments
아웨 2022.02.03 20:34  
갈라치기 지겹지도 않나??

럭키포인트 5,794 개이득

HSY3P 2022.02.03 20:34  

????????

럭키포인트 8,660 개이득

ddm빵 2022.02.03 20:40  
[@HSY3P] 양심이없네 씹새끼가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

핑크해머게이 2022.02.03 21:20  
[@HSY3P] 이런 개씻빨새끼를 다 봤나

럭키포인트 28,436 개이득

예원 2022.02.03 20:35  
하루방 가져와라

럭키포인트 3,003 개이득

밍구리 2022.02.03 20:36  
이번 정부는 성별갈등, 세대갈등, 계층갈등..
갈라치기 하나만큼은 존나 잘하는듯

럭키포인트 7,356 개이득

박하나 2022.02.03 20:41  
도끼로 마빡 찍어버리고 싶네

럭키포인트 22,567 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.03 20:42  
지들이 방역수칙 만들어놓고
지들이 안지킴ㅋㅋ

모가지 따버리고싶네진짜

럭키포인트 8,572 개이득

Destiny 2022.02.03 20:44  
쌍판떼기 시발이네

럭키포인트 6,606 개이득

수애과 2022.02.03 20:44  

진짜 존나 저런 발언, 저런 정치인들 경험한번 못해본거 제대로 해보네 진짜

럭키포인트 11,247 개이득

Durant 2022.02.03 20:49  
와 남탓충 ㅠ

럭키포인트 24,059 개이득

skljdiopqjkls 2022.02.03 20:58  
지들은 3차까지 안 맞아놓고 남한테 맞으라 마라야

럭키포인트 3,358 개이득

Shiba 2022.02.03 20:58  
와ㅋㅋ정부에서 저런 발언을 하네

럭키포인트 22,705 개이득

녹색괴물둘리 2022.02.03 21:03  
지나 방역수칙 지키고 아가리 털던가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,614 개이득

또라이 2022.02.03 21:16  
3차 맞아도 걸리는데,,

럭키포인트 12,784 개이득

한국전력공사 2022.02.03 21:19  

야이

럭키포인트 4,387 개이득

아네싸 2022.02.03 21:23  
근데 뭐 쟤도 저런말하고싶었겠냐 통계에 의한 값으로 말하는거겠지

럭키포인트 26,126 개이득

쏘름 2022.02.03 21:36  
수치적 팩트를 떠나서 '니들이 제일 잘못했으니까 빨리 백신 맞아라' 하면
어휴 저희가 잘못했으니 서둘러 맞겠습니다 ㄷㄷ

하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 완전 아랫것으로 본다고밖에 생각안됨

럭키포인트 8,638 개이득

아라가키유이 2022.02.03 21:39  
네네 그러시겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 갈라치기나 그런게 아니라 철저히 자료에 의한 발표겠지요.
이전에 통계 표본 문제로 청장까지 경질 시키셨는데 얼마나 정확하겠습니까.
캬 국무총리님까지 나서실 정도니 2030은 얼른 백신 맞고 자아비판이나 해야겠네요.

럭키포인트 3,691 개이득

신크말치 2022.02.03 22:01  
증거 있냐? 누가 누구한테 전파 했는지 알수가 있냐?ㅋㅋㅋ 사실이란 말을 아무데나 갖다 붙이네

럭키포인트 17,672 개이득

호놀룰루가이드 2022.02.03 22:11  
아~네 미안하네요~

럭키포인트 2,830 개이득

오수형 2022.02.03 22:18  
옘병 ㅅㅂ 걍 막 돌아다닐란다 ㅅㄱ
잠재적성범죄자도 부족해서
역병매개체 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,175 개이득

돼지하마 2022.02.03 22:45  
저 개 씨박새키는 애새키들 쳐 불러다가 밥쳐먹은거 기억도 안나는가베

럭키포인트 12,453 개이득

그림사냥꾼 2022.02.03 23:17  
오미크론 전염속도 보고 하는말 맞나 ㅈㄴ 다른 대책 내놔도 모자를 판에 특정세대 언급하는게 진짜 노답이다

럭키포인트 8,296 개이득

정거정 2022.03.07 11:39  
왜또 갈라치기하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,138 개이득

aodaoddl 2022.03.07 11:51  
지가 방역수칙어기고 식사한건 옳은행위고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그짝들답다 자기들은 국민위에있다는 그 사고

럭키포인트 3,409 개이득

번저강 2022.03.07 12:09  
ㄹㅇ 보자마자 육성으로 욕 터져나옴

럭키포인트 27,540 개이득

제목