홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
히하 2020.08.20 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 뭐냐

럭키포인트 6,309 개이득

츤데레너부리 2020.08.20 19:21  
데드가 120인데 벤치가 100이야? 하고 내리다가 ?????

럭키포인트 8,628 개이득

우와 2020.08.20 20:04  
[@츤데레너부리] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,050 개이득

갓지효 2020.08.20 20:42  
[@츤데레너부리] 데드가 높은데 벤치가 낮은건?

럭키포인트 19,864 개이득

로얄쨩 2020.08.20 21:13  
[@갓지효] ㄴㄴ
보통 벤치 100치면 데드는 150정돈됨

럭키포인트 7,595 개이득

핑크해머게이 2020.08.20 22:48  
[@갓지효] 하체성애자

럭키포인트 14,750 개이득

나성범 2020.08.20 23:34  
[@츤데레너부리] 나 예쩐에 운동할때 벤치 110쳤는데 데드 80침ㅋㅋ

럭키포인트 28,726 개이득

새벽 2020.08.20 19:28  
으어어억

럭키포인트 1,619 개이득

발라모굴라스 2020.08.20 19:30  
쓰레빠 신고 하는거 보면 다칠만 하네

럭키포인트 26,010 개이득

100수 2020.08.20 20:04  
벤치를 유독 잘하네 신기

럭키포인트 35 개이득

전기전자 2020.08.20 22:38  
[@100수] 다시보니까 몸통이 앞뒤고 두껍긴하네요. 부럽네요.
전 유독 벤치가 약해서 ㅠ 가슴통도 얇고, 팔도 얇고 ㅠㅠ

럭키포인트 2,467 개이득

왕감자 2020.08.21 00:36  
[@100수] 나도그래 벤치는 110드는데 데드가 90이야..운동하고 6개월동안 벤치랑 어깨만했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
하체 늦게 시작하면 저럴수있음 나랑 똑같음ㅋㅋㅋ첨할때 우습게 보고 스쿼트 100하다가 깔려 뒤질뻔..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

쏘름 2020.08.20 20:17  
난 처음에 데드 80들다가 허리 나가서 2주 쉬었는데 ㅜㅠ

럭키포인트 26,514 개이득

매미소리 2020.08.20 22:47  
슬리퍼신고 하니까 다치지 자초한일

럭키포인트 29,706 개이득

Stendhal 2020.08.20 23:36  
스쿼 지금 한창 계속 올리는중인데 좀 무섭네..

럭키포인트 25,191 개이득

a15421 2020.08.21 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,155 개이득

제목