홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@사나찌찌빵빵] 아저씨가 그 연애 못해본 사람중 하나에요?
그니까 닉이 이모양이지...
18 Comments
한석봉 2020.08.19 16:12  

럭키포인트 13,366 개이득

지원 2020.08.19 18:37  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋ 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,445 개이득

히하 2020.08.19 16:12  
자랑이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,348 개이득

dk3kdk12 2020.08.19 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네

럭키포인트 6,562 개이득

자카르타김 2020.08.19 16:28  
연애시뮬은 죽을때까지 못만들겠네

럭키포인트 14,717 개이득

그라할트밀즈 2020.08.19 16:28  

럭키포인트 28,676 개이득

장사셧제 2020.08.19 16:29  
소니쇼 창세기전 찐덕후라더니 저런데도 나가네

럭키포인트 2,957 개이득

사나찌찌빵빵 2020.08.19 16:39  
퇴사안했으면 소니쿤 볼수도있었겠다... 아깝다

럭키포인트 25,312 개이득

썸퍼 2020.08.19 17:13  
[@사나찌찌빵빵] 아저씨가 그 연애 못해본 사람중 하나에요?
그니까 닉이 이모양이지...

럭키포인트 18,378 개이득

사나찌찌빵빵 2020.08.19 18:00  
[@썸퍼] 아 저는 창4때 있었슴다
썸퍼 2020.08.19 18:27  
[@사나찌찌빵빵] 창세기 안해봤어요 ㅠ
아이롱 2020.08.19 16:40  
창세기전 시리즈 명작임
갠적으로 best는 창세기전3

여자케릭 보는 재미는 창세기전2외전 템페스트
케릭 바꿔가면서 엔딩 5번 정도 본듯

럭키포인트 26,917 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.19 17:01  
[@아이롱] 3는 강.간땜에 ㅈ같아서 때려부셨었는데.... 어린나이에 가장 충격먹은 게임이었음 ㅅㅂ....

럭키포인트 18,117 개이득

항상배고픔 2020.08.19 16:54  
창세기전 명작이지

럭키포인트 11,458 개이득

최예나 2020.08.19 17:32  
김치냉장고에 시체가 있었네~

럭키포인트 9,305 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.19 17:41  
아 맞다 창세기전 우리나라 겜이였지..

럭키포인트 25,243 개이득

신예은정 2020.08.19 23:43  
서풍의 광시곡
창세기전3
템페스트

폰으로 하고 싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 10,732 개이득

Synchronize 2020.08.20 09:07  
창세기전2인가 3인가 CD 아직도 있는데...

럭키포인트 2,585 개이득

제목