홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핵드래곤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해줬으면 좋겠다 중국 사라지는거 보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꽃바람  
[@핵드래곤] 중국이 대만 침공할때 북한도 남침할 가능성이 큰데~
12 Comments
새벽 2020.08.20 15:00  
진짜 맘먹고 대만침공하면 미국이 과연 막아줄까

럭키포인트 5,757 개이득

그라할트밀즈 2020.08.20 15:01  
[@새벽] 못막겠지만 이걸 빌미로 중국을 국제사회에서 매장시킬듯요

럭키포인트 17,086 개이득

김태희06 2020.08.20 15:05  
대만 TSMC ㅈ댄거?

럭키포인트 6,953 개이득

장군 2020.08.20 15:10  
3차대전 각인데

럭키포인트 25,372 개이득

핵드래곤 2020.08.20 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해줬으면 좋겠다 중국 사라지는거 보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

람칵크 2020.08.20 15:16  
[@핵드래곤] 아이디처럼 될수도있어 양쪽다 뉴클리어 있다구

럭키포인트 25,850 개이득

히하 2020.08.20 16:08  
[@핵드래곤] 그것과 동시에 우리도 엄청나게 타격 받을거야

럭키포인트 6,737 개이득

꽃바람 2020.08.20 18:20  
[@핵드래곤] 중국이 대만 침공할때 북한도 남침할 가능성이 큰데~
바다유령 2020.08.20 15:20  
못해도 냉전시대로 돌아가는건 기정사실이겟네 군비증강 싸움에 정보전 첩보전 암암리 죽는 사람도 많아질테고

럭키포인트 10,471 개이득

서울시장 2020.08.20 17:24  
이런 저널 투고가 경고임.

럭키포인트 19,193 개이득

dlqjstodeh 2020.08.20 20:29  
3차대전의 시발점이 될수도 있겠네.

럭키포인트 18,937 개이득

눈팅청산 2020.08.21 03:06  
그럼 인텔이 TSMC 말고 삼성 선택하는 건가요?
북한 피해서 대만 갔더니 중국이 있네~
벨런스게임 같네 ㅎㅎ

럭키포인트 18,412 개이득

제목