홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
저 정도 드립에도 아직까지 선넘김 들먹이는 기사나.. 그걸 옮기는 게시글이나.. 유치함 ㅠ
11 Comments
센세에 2020.08.21 00:18  
?해달라매

럭키포인트 29,408 개이득

쿵쿠 2020.08.21 00:23  
저딴것도 기사냐

럭키포인트 22,808 개이득

ㅇㅇ 2020.08.21 00:27  
저 정도 드립에도 아직까지 선넘김 들먹이는 기사나.. 그걸 옮기는 게시글이나.. 유치함 ㅠ

럭키포인트 3,803 개이득

bbhkp5 2020.08.21 18:29  
[@ㅇㅇ] 근데 뒤에 애정 어린 덕담이라고 덧붙인거 보면 선넘김이라고 들먹이는 거 자체가 비난이 아닌 드립같은디...

럭키포인트 16,233 개이득

ㅇㅇ 2020.08.22 12:31  
[@bbhkp5] 아 네넵 드립인거 알구 그런거에용 ㅠ...
너무 난발하는거 같아서 ㅋㅋ 초딩들이 계속 별명 들먹이는 것 마냥

럭키포인트 6,127 개이득

bbhkp5 2020.08.25 19:36  
[@ㅇㅇ] 하긴 좋은 내용도 아닌데 계속 들먹이면 이미지에 좋은 영향은 아니겠네요.
외계생명체 2020.08.21 00:44  
군대 간다고 밝힌 다음 선 넘은 말 해달라면 당연히 저런 식의 말 해주겠지

럭키포인트 13,998 개이득

히하 2020.08.21 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말뚝이 제 인생의 터닝포인트가 될지 알아~~

럭키포인트 8,499 개이득

rlatn 2020.08.21 01:16  
요즘같이 취업 어려운 시국에 군대도 괜찮지

럭키포인트 4,441 개이득

난아무것도안해 2020.08.21 01:20  
넘어달래서 넘어준건데

럭키포인트 16,246 개이득

Wendy 2020.08.21 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,696 개이득

제목