홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
뉴욕제과에서 빵이나 쳐먹었겠지
BEST 2 아이유  
ㅋㅋ 봐도봐도 븅신같음ㅋㅋ
14 Comments
아이유 06.12 10:36  
ㅋㅋ 봐도봐도 븅신같음ㅋㅋ

럭키포인트 2,052 개이득

다니엘 06.12 10:44  
근석이니?

럭키포인트 17,219 개이득

건담 06.12 10:45  
뉴욕제과에서 빵이나 쳐먹었겠지

럭키포인트 18,661 개이득

SSGLANDERS 06.12 10:45  
여행으로 뉴욕 일주일정도 있으면서 중간에 비 한번 맞은거 가지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,772 개이득

mamba 06.12 11:03  
일안하고 맨날 돈 펑펑 쓰면서 살면 뉴욕이고 나발이고 다 그리워

럭키포인트 8,196 개이득

시앙시앙 06.12 11:07  
그립다 그리워~

럭키포인트 16,656 개이득

엄태구 06.12 11:39  
오늘 점심은 뉴욕 핫도그다!!!!

럭키포인트 9,802 개이득

녹색괴물둘리 06.12 11:53  
해석: 나 뉴욕 가봤음

럭키포인트 5,111 개이득

바카디 06.12 13:17  
저걸 영작해보라하면 뉴욕스트리트 엄브렐러 레이니 크라잉 4개로 떡칠듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,942 개이득

네넴 06.12 13:36  
경복궁인가?생각나네

럭키포인트 10,912 개이득

사랑방손님과어머니 06.12 13:39  
같은팀 아줌마직원이 더쿠 해서 아는데 더쿠 개ㅈ병@신들 집합소임

럭키포인트 8,311 개이득

젠틀맨 06.12 14:29  
저런애들 뉴욕안가봄

럭키포인트 10,657 개이득

Synchronize 06.12 15:29  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 7,296 개이득

WwrreewW 06.13 11:56  
뉴 욕먹는 짓거리 하고있네

럭키포인트 11,627 개이득

제목