홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
한석봉 2019.01.29 01:00  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

Espresso 2019.01.29 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,100 개이득

비트주세요 2019.01.29 01:04  
닉값보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,725 개이득

드락슬러 2019.01.29 01:06  
가끔보는데 방송컨텐츠는 참 좋은데...
맨날 욕하고 소리지르고 시발시발거리는거 눈살찌푸려지더라
누가하냐가 중요한듯?

럭키포인트 2,446 개이득

Netflix 2019.01.29 01:08  
ㅁㅅㄲ!!

럭키포인트 73 개이득

과외하는오빠 2019.01.29 01:15  
막자색히들을 네임드화 하고 빨고있는거냐??

럭키포인트 898 개이득

zhofkrwk 2019.01.29 01:16  
[@과외하는오빠] ㄴ 스트리밍방송인데 미션방해하는애들임
고민 2019.01.29 02:11  
[@과외하는오빠] 트위치 쌍베 방송이고
일주일중 토요일인가 일요일 한시간~두시간 미션걸고 진행하는 컨텐츠
그전엔 주에 두세번하면서 주말에 저기나와있는 몇명포함한 올스타만 모아서 진행했는데
이제는 그냥 일주일에 한번만 올스타들모아서 하는거같음
1등, 2등, 완주에 시청자들이 돈걸고 진행하는건데 욕이좀섞여서그렇지 보면 존꿀잼이더라

럭키포인트 991 개이득

Cocority 2019.01.29 04:16  
[@과외하는오빠] 너무 진지빨지마 임마 저거 다 쌍베가 초대해서 피시방비도 내주고 하는거야 올스타전 이라고 해서 원래 막자를 뚫고 1등이나 완주에 베팅해서 성공하면 베팅비 받는 그런거야

럭키포인트 1,074 개이득

bliss 2019.01.29 13:08  
[@과외하는오빠] 공방에서 막는게 아니고
막자 뚫는게 컨텐츠임

럭키포인트 1,490 개이득

zhofkrwk 2019.01.29 01:15  
꾸짖을 갈!

럭키포인트 1,736 개이득

카이리어빙 2019.01.29 01:30  
이거보고 찾아봤는데 한시간 순삭이더라

럭키포인트 2,322 개이득

광광 2019.01.29 03:12