홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 움훼훼  
20 Comments
움훼훼 2020.08.21 10:38  

럭키포인트 7,927 개이득

움훼훼 2020.08.21 10:39  
히하 2020.08.21 11:02  
프로그래머들의 반란은 언제 일어날 것인가~

럭키포인트 6,203 개이득

Synchronize 2020.08.21 11:37  
나는 분명 개발 맴버로 온건데 WBS를 왜 내가 작성하는걸까... 의구심이 든다

럭키포인트 17,705 개이득

ZICO 2020.08.21 13:38  
[@Synchronize] 그래서 소프트웨어공학 배우는 거자너

럭키포인트 11,086 개이득

아스널 2020.08.21 12:07  
나 요즘 미래에 대해서 고민이 많은데 프로그래밍을 할까, 물류관리 할까, 품질관리를 할까 제발 추천 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 9,291 개이득

heej 2020.08.21 12:50  
[@아스널] 능력 있으면 무조건 프로그래밍 하세요.

럭키포인트 25,343 개이득

아스널 2020.08.21 15:22  
[@heej] 능력 없으면요?? 공돌인데 재직자전형으로 대학 다니고 있거든요. 근데 전과가 자유로워요. 소프트웨어과가 있는데 글로 전과하는게 맞을까요? 나이는 25입니다.
네뒤에서 2020.08.21 13:23  
[@아스널] 비교대상이 안되는데요. 당연히 프로그래밍

럭키포인트 4,940 개이득

[@네뒤에서] 이유를 혹시 알 수 있을까요?? 전혀 몰라서 ㅠㅠ
네뒤에서 2020.08.21 15:40  
[@아스널] 전 사실 금융쪽이라. 아재 ㅜㅜ. IT업계의 세태는 잘 모르겠지만. 많은 것들이 IT 마인드가 없으면 변화에 따라가지 못하는 것들이 보여서요
그만해라 2020.08.21 13:46  
[@아스널] 어서와요. ^^ 빨리 오세요.

럭키포인트 6,210 개이득

[@그만해라] 뭐부터 하면 될까요?
Synchronize 2020.08.21 13:58  
[@아스널] 여기 사탄의 자식들밖에 없네...

럭키포인트 13,727 개이득

아스널 2020.08.21 15:23  
[@Synchronize] ?? : 하지마?
Synchronize 2020.08.21 15:33  
[@아스널] 배우면 갈곳 많고 미래 전망 좋은데 정신적 스트레스 많이 쌓임. 안되는데 영업은 고객한테 된다고 구라쳐서 똥치우고 일정 펑크나거나 이슈 생겨서 프로젝트에 빵꾸뚫리면 그날 집 못감. 무엇보다 ㅈ가튼건 여기판은 계속 공부해야함 계속 프로그래밍 트렌드가 바뀌고 생기고 그럼
아스널 2020.08.21 16:11  
[@Synchronize] 아하......경력보다 실력이 우선.....답글 감사합니다 ㅎㅎ
HelloWorld 2020.08.21 12:48  
하아......

럭키포인트 1,488 개이득

GLaDOS 2020.08.21 12:50  
하..

럭키포인트 967 개이득

설화가인 2020.08.21 13:03  
어?

럭키포인트 5,365 개이득

제목