홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨날술퍼  
여자들 다 자기코가 아니네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 천우희  
본인이 인정해서 다 그런 줄 알았잖아
BEST 3 굳이  
연예부 기자는 없어졌으면 좋겠다
왜 필요한지 모르겠네
18 Comments
천우희 2020.08.19 00:57  
본인이 인정해서 다 그런 줄 알았잖아

럭키포인트 21,864 개이득

누랭이 2020.08.19 07:48  
[@천우희] 박재동 화백 사건도 그렇고 이사건도 그렇고
미투  광풍때문에 변호인들이
“사과하고 그냥 구속 깜빵만 일단 면해라 사회분위기 때문에 이길 가능성이 없다.
좀 가라 앉으면 2심 3심에서 승부 내야한다 “
라는 식으로 조언 한다고 함.
요즘 성관련 전문 변호사들이 주로 하는 조언.

럭키포인트 13,197 개이득

이루다 2020.08.21 17:59  
[@누랭이] 사회 분위기 때문에 판결이 갈린다는게 참..
언제부터 분위기로 재판했냐

럭키포인트 15,054 개이득

식사빌런 2020.08.19 00:57  
판결 나오고 욕해도 늦지 않다고 생각한다
중립기어 간다

럭키포인트 20,891 개이득

데미언릴라드 2020.08.19 00:57  
여긴 소송 안당하냐?

럭키포인트 14,757 개이득

굳이 2020.08.19 01:05  
연예부 기자는 없어졌으면 좋겠다
왜 필요한지 모르겠네

럭키포인트 10,763 개이득

왈왈 2020.08.19 01:09  
강지환이 분노해도 할 말 없다

럭키포인트 8,256 개이득

맨날술퍼 2020.08.19 01:12  
여자들 다 자기코가 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,586 개이득

elohssa 2020.08.21 18:11  
[@맨날술퍼] 저중 한분은 보기만해도 코막힐거같음 ㅋㅋ
히하 2020.08.19 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들 전문가도 아닌게 인정 이러고 화내고 아주 잘들하네

럭키포인트 14,625 개이득

이슬처럼 2020.08.19 07:41  
무죄추정의 원칙 시바련들아

럭키포인트 26,289 개이득

elohssa 2020.08.21 18:10  
[@이슬처럼] 봊이 당하면 피해자의 목소리가 증거
아군 잦이 당하면 피해호소인 닥치세요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,592 개이득

이지은 2020.08.19 07:49  
본인이 인정하고 안하고

비들이 뭐 법관이야?

판결 나지도 않았는데 범죄자 취급하고 있어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,021 개이득

네온 2020.08.19 09:23  
[@이지은] 고갱님 성인지갬수성이 부족하십니다. 벌점 드리겠읍니다.

럭키포인트 16,059 개이득

쿨캡슐 2020.08.21 18:54  
판결 나오고 봅시다
저 여성분들 무슨말 할지 궁금하네

럭키포인트 3,052 개이득

난아무것도안해 2020.08.21 19:54  
저런 ㅈ같은 프로 전문 연예인 몇명있지 이상민 레이디제인 ㅋㅋ

럭키포인트 23,550 개이득

동네아저씨 2020.08.21 20:27  
이여자들 판결 나오면 사과할까 ...  안할거 같은데 ...

럭키포인트 3,233 개이득

움훼훼 2020.08.21 22:20  

알고보니 존나착한형임 ㄷㄷㅡ

럭키포인트 27,689 개이득

제목