홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@큐티퐝퐝] 정말 애연가라 하면
최소 꽁초는 담고 다니고
아무데서나 안 태웠으면 좋겠음
BEST 2 김도롱이  
미국이든 한국이든 재벌자제가 담배정도면 양호한거 같음 ㅎㅎ
BEST 3 큐티퐝퐝  
[@열두시반] 흡연충들의 비추
14 Comments
메르카토르 2020.08.18 15:41  
흡연을 거의 죄악시하는건 우리나라 빼면 별로 없지 않나.. 잘 모르겄네

럭키포인트 15,548 개이득

열두시반 2020.08.18 15:45  
[@메르카토르] 꽁초 극혐
연기 극혐
입냄새 극혐

럭키포인트 17,490 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.18 15:56  
[@열두시반] 흡연충들의 비추

럭키포인트 12,686 개이득

열두시반 2020.08.18 16:02  
[@큐티퐝퐝] 정말 애연가라 하면
최소 꽁초는 담고 다니고
아무데서나 안 태웠으면 좋겠음
뿌주부 2020.08.18 23:26  
[@열두시반] 꽁초 담을 필요도 없음 흡연구역에서만 펴야지

럭키포인트 27,710 개이득

구미핵주먹이호광 2020.08.18 15:42  
사귀고싶다

럭키포인트 22,811 개이득

뱃맨 2020.08.18 15:46  
[@구미핵주먹이호광] 저누나 180인뎁

럭키포인트 13,545 개이득

구미핵주먹이호광 2020.08.18 17:48  
[@뱃맨] 더좋아
뱃맨 2020.08.18 18:32  
[@구미핵주먹이호광]

그렇다면 선물
김도롱이 2020.08.18 15:47  
미국이든 한국이든 재벌자제가 담배정도면 양호한거 같음 ㅎㅎ

럭키포인트 7,825 개이득

흰곰도리 2020.08.18 15:51  
[@김도롱이] 레알 담배면 양호짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,220 개이득

매미소리 2020.08.18 16:01  
흡연충들이 욕 덜먹으려면 사람 잘 안지나가는 구석탱이에서 피우고 뒷처리 깔끔하게 하면된다
근데 불가능함 열에 아홉은 가래침뱉고 꽁초 발로 슥슥 문지르고감

럭키포인트 29,681 개이득

순정남 2020.08.18 16:17  
누나 사랑해요

럭키포인트 27,247 개이득

Wendy 2020.08.18 20:44  
ㄷㄷ

럭키포인트 24,142 개이득

제목