홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보복운전하다 차주보고 도망가는 벤츠남 gif

불량우유 39 9973 24 0

키 187cm, 몸무게 93kg인 레이의 차주와 마주친 순간, 벤츠 차주는 그대로 도망가고 말았기 때문이다.

A씨는 "저는 덩치가 있는 타입인데, 화가나서 창문을 부숴버릴 것처럼 하더니 

제 인상을 보고 한 마디도 못하고 도망갔따. 정말 괘씸하다" 라고 말했다 

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
[@에베베ㅔㅂ] ??? 피해자 였다는거같은데요
BEST 2 이성경  
[@양배추] 이사람 논리 웃기네 ㅋㅋㅋ 사람이 살다보면 이런일 저런일 어쩔수 없이 당할수 있는거고 확률적 케바케인데 이걸 왜 비난하고 조롱하냐

번개 칠때 길가다가 번개맞은 사람은 그사람 잘못이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 살면서 한번도 안맞아 봤는데
39 Comments
미네랄 2020.08.20 11:21  
분노조절 잘해

럭키포인트 20,368 개이득

장구사마 2020.08.20 13:00  
[@미네랄] ㄴㄴ
조건부 분노 조절장애 OR 선택적 분노 조절 장애

럭키포인트 28,974 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.08.20 11:24  
나같음 도망도 못가고 지렸을텐데 잘 도망가네

럭키포인트 26,752 개이득

마지노 2020.08.20 11:26  
보복운전 처벌 자체도 쏀데 말야. ㅋㅋ 법적 처벌로는 분노조절 장애였다가

바로 덩치보고 분노조절 잘해로 변경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

다이재 2020.08.20 11:30  
조신하게 다시 타시넹

럭키포인트 1,067 개이득

임팔라 2020.08.20 11:34  
내가 보복운전으로 셋 보내봤는데
벌금 꼴랑 백만원 나와
근데 말이지...
벌점도 백점이야 면허 바로 정지먹어
절대 보복운전 하지마 개붕이들아
에베베ㅔㅂ 2020.08.20 11:36  
[@임팔라] 으이그 자랑이다

럭키포인트 21,680 개이득

빡빡이아저씨 2020.08.20 11:44  
[@에베베ㅔㅂ] ??? 피해자 였다는거같은데요

럭키포인트 4,658 개이득

임팔라 2020.08.20 11:45  
[@에베베ㅔㅂ] 형 난독증도 자랑은 아니야
제대로 읽은 거면 자랑 맞아
이성경 2020.08.20 12:29  
[@에베베ㅔㅂ] 자랑맞는거 같은데 모범시민 ㅎㅎ

럭키포인트 26,379 개이득

lIlIIl 2020.08.20 13:03  
[@에베베ㅔㅂ] 사죄하세욧! 덕분에 원글들에도 난독들이 덩달아 비추 남기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,444 개이득

히하 2020.08.20 14:56  
[@에베베ㅔㅂ] 앞으로 그냥 아닥하고 있어~ 알았지?

럭키포인트 18,645 개이득

양배추 2020.08.20 11:43  
[@임팔라] 13년 운전하면서 보복운전 한번도 안당해봤는데...
세명이나 보복운전겪을정도면 형도 운전거칠게하는거 아냐?

럭키포인트 142 개이득

임팔라 2020.08.20 11:45  
[@양배추] 내가 쬐끔 큰 세단이랑 경차가 있어...
세 번 모두 경차 탈 때 당한거야
긴 말 안할게
안유진 2020.08.20 11:50  
[@임팔라] 긴말햇어

럭키포인트 13,882 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.20 12:25  
[@안유진] 긴말했어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,364 개이득

양배추 2020.08.20 11:52  
[@임팔라] 나도 운전 마티즈로 시작했고 중간에 베르나로 바꿨다가 스파크로 내려왔고
지금은 K5하고 일본경차 타고있어
솔직히 경차운전하면 눈뽕갈기거나 거친끼어들기는 많은데 보복운전은 없었음....
형이 문제인걸로 보이는데.....
임팔라 2020.08.20 11:56  
[@양배추] 누군지도 모르는 사람한테 이런 말 들으니까
연예인들이 악플 읽고 죽는 이유를 조금은 알 것 같네
양배추 2020.08.20 12:00  
[@임팔라] 아니 진짜로 평범한 사람은 보복운전까진 안당함
당해도 전체 운전경력에에 한두번정도지
세번씩 당하는거 보면 형 자신도 모르게 나쁜습관있을껄
예를들어 감정표현으로 크락션을 사용한다던가
지퍼식끼어들기 안지킨다던가
이성경 2020.08.20 12:31  
[@양배추] 이사람 논리 웃기네 ㅋㅋㅋ 사람이 살다보면 이런일 저런일 어쩔수 없이 당할수 있는거고 확률적 케바케인데 이걸 왜 비난하고 조롱하냐

번개 칠때 길가다가 번개맞은 사람은 그사람 잘못이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 살면서 한번도 안맞아 봤는데
매미소리 2020.08.20 12:44  
[@양배추] 당해  2번당해봄
꼭 운전 ㅈ같이 해야 보복운전 당하는건 아님
상대차가 위험하게 급칼치기로 끼어들길래 클락션 울렸더니 보복운전 당함
그리고 2차로에서 2차선 정지선앞에서 신호대기중이었는데 뒤에서 우회전하려는 차가있었는데 내가 안비켜준다고 보복운전함
아 나도 운전경력 14년차임

럭키포인트 18,723 개이득

lIlIIl 2020.08.20 13:05  
[@양배추] ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
개집 공인 유명 빌런등극 직전
리버풀 2020.08.20 13:12  
[@양배추] 엄마차가 경차라 타고 다녀봤는데 눈뽕갈기거나 거친끼어들기 없었음.
형이 문제인걸로 보이는데...?
이거랑 비슷한 느낌이다
이태원프리덤 2020.08.20 13:19  
[@양배추] 누가봐도 님이 문제있음

럭키포인트 13,921 개이득

사모얘드 2020.08.20 13:37  
[@양배추] 보복운전 하는 새끼들 유형도 다양한거지 진짜 상대방이 뭐같이해서 열받아서 잠깐 홧김에 하는놈 있고 그냥 또라이싸패들도 있고 근데 요즘에 보복운전하는 놈들은 다 후자 지 방송이나 인터넷만 봐도 보복운전 처벌 어떻게 되는지 뻔히 아는데 옆에서서 항의가 아니라 보복운전하면 ㅂㅅ ㅇㅈ하는거 아님?
나도 운전 10년만에 이번 3월달에 보복운전 한번 당했음 보복운전이라기 보다는 특수협박으로 됐는데 지 자리에 있던 물건들이랑 휴대용 재떨이 동부간선도로에서 내차에 던짐
옛날이면 보복운전은 그냥 성질 더럽고 그런 사람들이 했다면 요즘은 걍 미친새ㄲㅣ들이 하는게 보복운전임

럭키포인트 7,790 개이득

난아무것도안해 2020.08.20 14:42  
[@양배추] 좀 닥쳐라 논리도 똥같은게 어디서 누굴 가르칠려 하고있어

럭키포인트 8,621 개이득

갓정연 2020.08.21 03:27  
[@양배추] 신호 다 지키고 양보운전해도 ㅈ같은 애들은 뭐가 맘에 안드는지 보복운전 하던데
모든 상황을 다 겪은 사람처럼 행동하지 말고 다른사람의 의견에도 귀를 기울여줘

럭키포인트 9,159 개이득

마시리스 2020.08.21 05:28  
[@임팔라] 나 모닝 30만 다돼가도록 보복운전 당한적 없는데

럭키포인트 12,649 개이득

자카르타김 2020.08.22 00:10  
[@마시리스] 갓길주차 가능한 왕복2차선에서 앞차가 주차 시도를 하더라고
머리집어넣고 뒷차들 보낸다음 주차하는게 상식인데 논스톱으로 후진주차 시도하는거임
뒤에서 기더리던 내차땜애 후진각도가 안나왔던지 한참앞에 주차하고는 내 뒤에서 하이빔쏘고 ㅈㄹ하던 놈도 있었음
생각보다 ㅂㅅ들 많어

럭키포인트 3,589 개이득

hokipoki 2020.08.21 08:38  
[@임팔라] 이글 왜 비추???
보복운전 해서 벌금 먹은 놈들인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,838 개이득

촤아 2020.08.20 11:38  
경차라서 여자일거라 생각했나?

럭키포인트 14,729 개이득

매미소리 2020.08.20 12:46  
개집 미쳐돌아가는건가
위에 임팔라 저분이 왜 조롱당하는거지 비추도 먹고
임팔라 2020.08.20 12:53  
[@매미소리] 그래도 정상적인 사람이 있어서 다행이라고 생각합니다.
덕분에 조금은 기분이 나아졌습니다.
리버풀 2020.08.20 13:00  
[@임팔라] 원래 사람은 간사해서
자기가 해당사항없으면 욕부터 하고봄
지가 겪은게 다인줄 알고 말이야

럭키포인트 22,435 개이득

인생무쌍 2020.08.20 13:18  
[@임팔라] 본인이 경험 안했으면 당연히 남도 그런 경험 없을거라 믿는 사람들이 있음

럭키포인트 19 개이득

잘익은아재 2020.08.20 13:28  
[@임팔라] 윗분은 본인은 편의점알바하면서 진상 한번도 안만나봤으니
진상이 많은 편의점은 알바한테 문제있다는 식이군요.
좋지않은 편협한 논리네요. 힘내세요

럭키포인트 13,781 개이득

맥짱 2020.08.20 13:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,728 개이득

Synchronize 2020.08.20 16:35  
약강강약 쉬벌롬들...

럭키포인트 26,646 개이득

물류짬10년 2020.08.21 10:58  
차주보고 도망간게아니라 , 전화로 신고하니까 도망가는거지,,

럭키포인트 18,336 개이득

제목