홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인도의 코로나 대처법

미국 19 5301 15 0

06f7b7dd5902123bdee03ed6020ea02c_11281264250.jpeg 인도의 코로나 대처법

확실하구만

Best Comment

BEST 1 산소  
[@식사빌런]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 산소  
뒤로는 괜찮단말이지...
19 Comments
산소 2020.08.19 09:52  
뒤로는 괜찮단말이지...

럭키포인트 16,034 개이득

식사빌런 2020.08.19 09:53  
[@산소] 야하다

럭키포인트 9,303 개이득

산소 2020.08.19 10:21  
[@식사빌런]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.08.19 10:22  
[@산소] 와... 진짜다... 진짜가 나타났다!!!
짤봇 2020.08.19 13:33  
[@산소] 이게 나라냐!

럭키포인트 25,170 개이득

가을방학 2020.08.19 14:01  
[@산소] 아 섹!

럭키포인트 20,989 개이득

동네착한청년 2020.08.19 14:34  
[@산소] 아재 도망쳐!!!

럭키포인트 19,645 개이득

김세정 2020.08.19 14:54  
[@산소] 이게나라냐 ㅅㅂ

럭키포인트 15,335 개이득

그냥아는오빠 2020.08.19 16:56  
[@산소] 뭐야 카톡 혹시 본인꺼 실시...발!

럭키포인트 18,360 개이득

댓글유도빌런 2020.08.21 08:07  
[@산소] 하...산소도 하는데...

럭키포인트 27,918 개이득

쿠팡맨 2020.08.19 09:54  
겐지스강물 마시는걸로 생각하고왓는데....

럭키포인트 4,009 개이득

물류짬10년 2020.08.19 09:58  
ㅋㅋㅋ 코로나 체위법

럭키포인트 24,662 개이득

자카르타김 2020.08.19 09:59  
브릿지 뭐야

럭키포인트 8,929 개이득

히하 2020.08.19 10:11  
미친 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 몸 섞는거 자체로 무조건 걸릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,749 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.19 10:41  
인도가 저렇게 성개방적이였나 ㄷ

럭키포인트 18,560 개이득

망고 2020.08.19 16:01  
[@내꿈은로또일등] 카마수트라의 나라

럭키포인트 24,376 개이득

맥짱 2020.08.19 13:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,310 개이득

성인나이트 2020.08.19 13:56  
코로나수트랔ㅋㅋ