홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
저런 부조리 제보를 떠나서 방송나오면 그 여자 후배는 뭐가되냐 ㅋㅋㅋ직장생활 좆같이만들었네
BEST 2 나즈귤  
관상은 과학
12 Comments
여린심장 2020.08.19 09:43  
조심용...

럭키포인트 13,578 개이득

개붕쿤 2020.08.19 09:44  
저런 부조리 제보를 떠나서 방송나오면 그 여자 후배는 뭐가되냐 ㅋㅋㅋ직장생활 좆같이만들었네

럭키포인트 13,896 개이득

댓글유도빌런 2020.08.21 12:30  
[@개붕쿤] 잘 거르게 된거지

럭키포인트 23,348 개이득

조이야같이살자 2020.08.19 09:45  
벌 받는 거지 뭐 전국에 얼굴팔렸으니 당분간 삶이 평탄하진 않겠네

럭키포인트 2,385 개이득

나즈귤 2020.08.19 09:46  
관상은 과학

럭키포인트 7,173 개이득

banana 2020.08.19 11:54  
[@나즈귤] 관상은 전통과학
야스오는 현대과학 이 정설

럭키포인트 8,221 개이득

산소 2020.08.19 09:46  
싫어요 안돼요 하지마세요!

럭키포인트 22,441 개이득

소갈비살 2020.08.19 09:51  
상대방에 대한 배려가 참 중요한데

럭키포인트 9,371 개이득

히하 2020.08.19 09:58  
뿌린대로~ 받는거야~~

럭키포인트 13,026 개이득

NoEating 2020.08.19 11:02  
내가 누군가를 좋아한다는 사실이.. 그사람에게는 상처가 될수도 있잖아요

럭키포인트 535 개이득

올리비아혜 2020.08.19 11:11  
공감가는 댓글이
정면으로 고백하면 승산없으니까 주변에 싹 알려서 나이어린 여자가 상황에 떠밀려 사귀게 되는 걸 바라는 것 같다는 거 였는데
인성 터진거 보면 그럴 만도 하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,403 개이득

신호등싢 2020.08.19 11:29  
어디부대랴

럭키포인트 14,085 개이득

제목