홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
지는 이미 사람 죽여놓고..
12 Comments
파인애플피자 2020.07.29 20:51  
지는 이미 사람 죽여놓고..

럭키포인트 4,207 개이득

음유시인 2020.07.29 20:51  
정신못차리네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

김정화 2020.07.29 20:52  
저걸 기사라고 ㅉㅉ

럭키포인트 1,161 개이득

갓정연 2020.07.29 20:56  
지는 손가락 놀려서 사람 죽여놓고 뻘소리들 하고 있네 ㅋㅋ 경찰서 가서도 그렇게 말해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

HelloWorld 2020.07.29 21:00  
잘하고 있단 증거

럭키포인트 763 개이득

Tenom 2020.07.29 21:35  

어떻게 된게 죄송하다는 말은 1도 없음

럭키포인트 2,132 개이득

멍뭉이 2020.07.29 22:11  
[@Tenom] 게다가 언제 지가 팬이었다고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

dlqjstodeh 2020.07.29 21:50  
애초에 팬이 자기 스타가 괴로워할 악플 달리가 있나?
그냥 악플러가 혹시나 싶어서 팬으로 둔갑할려는거지.

럭키포인트 3,311 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.29 22:58  
고!!

럭키포인트 2,490 개이득

Destiny 2020.07.30 01:22  
Hate you

럭키포인트 1,265 개이득

aodaoddl 2020.07.30 01:56  
이번일이 퍼져도 또 여초나 SNS에서는 여혐 연예인이라고 생각되면 우루루 몰려가서 악플달다가 연예인이 고소시전하면 반성문쓰고하겠지.. 매번 반복되는데 질리지도 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

이근 2020.07.30 02:28  
못된 입 혼내줘라

럭키포인트 2,027 개이득

제목