홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
히하 2020.08.21 11:40  
사이버교육은 한다는 말인가?

럭키포인트 19,960 개이득

올리비아혜 2020.08.21 14:04  
[@히하] 자율참여임

럭키포인트 23,525 개이득

코로날두 2020.08.21 11:41  
자율인가?

럭키포인트 11,490 개이득

새벽 2020.08.21 11:43  
6년차 마지막예비군이 이렇게 끝이나는구나

럭키포인트 7,514 개이득

갓조현 2020.08.21 11:45  
계집애들도 원격교육이라도 시켜 씨 발

럭키포인트 24,972 개이득

낫띵이즈트루 2020.08.21 11:53  
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 원격교육은 머얔ㅋㅋㅋ 존나 웃기네진짜

럭키포인트 15,764 개이득

현빈 2020.08.21 11:56  
민방위도 안하겟지요?

럭키포인트 11,119 개이득

김슬기 2020.08.21 11:56  
민방위는??

럭키포인트 25,793 개이득

빵떡 2020.08.21 12:20  
[@김슬기] 민방위도 온라인같던데
우리동네 담당공무원 이번에 민방위로 처음 배정되서 아무것도모른다함ㅡ.ㅡ 일정이라도 문자로 알려주냐고물어봤더니 그것도모른다고....그냥 사이트들어가보는게좋은듯

럭키포인트 19,944 개이득

명치치겠다 2020.08.21 13:23  
[@김슬기] 어제 전화해서 물어봤는데 연차 상관없이 온라인교육 한데여 www.ecivil.or.kr
9월에서 11월 사이 교육한데요

럭키포인트 23,864 개이득

⠀⠀ 2020.08.21 11:58  
5252..  개붕이들은 대부분 민방위라구

럭키포인트 15,737 개이득

타타 2020.08.21 11:59  
대박이네

럭키포인트 21,469 개이득

콘샐 2020.08.21 12:17  
사이버교육 자율로들어줘야겠다

럭키포인트 9,142 개이득

녁녁녁 2020.08.21 12:23  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불면증으로 고생할때 들어야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,750 개이득

살려줘 2020.08.21 12:30  
원격 올해 들으면 내년 2시간 까준다는 듯

럭키포인트 18,870 개이득

으아아아아앙 2020.08.21 12:43  
사이버예비군을 다니고 나의 성공 시대 시작됐다

럭키포인트 25,775 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.21 13:23  
이거 민방위하는 사람들 보니깐 영상한시간인가 보고
마지막에 문제 풀던데
70점 이하면 영상 다시 봐야됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,902 개이득