홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박신혜  
6개월간 다시 생각해볼 시간이 생긴거다

씨1발놈들아
12 Comments
Netflix 2020.08.21 14:11  
STAY...

럭키포인트 13,121 개이득

아무말하는애 2020.08.21 14:13  
다행이다

럭키포인트 11,571 개이득

Wynn 2020.08.21 14:21  
담달 결혼이라 알아보고 있는데, 저기 소속된 예식장이 30프로 밖에 안됨 ㅠㅠ

럭키포인트 13,218 개이득

내친구 3월 > 5월 > 8월 > 10월로 연기함
8월꺼는 원래 내일이었는데 3일남겨두고 연기

럭키포인트 13,531 개이득

마지노 2020.08.21 14:24  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그 친구분 정말 기구하네요. 그만큼 앞으로 잘 살 액땜이라 여겨봅니다.

럭키포인트 29,139 개이득

메르카토르 2020.08.21 14:34  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 10월달은 될려나
내 친구부터 선후배까지 올해 결혼하는 사람들 4쌍이나 다 그때로 미뤘는데

코로나땜에 가기 좀 그런데
친한사람들이라 안가기도 좀 그렇고
진퇴양난임..

럭키포인트 23,451 개이득

윤경 2020.08.21 15:11  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 경사도 말이 경사지 준비 과정 고역인뎅..
심지어 날씨도 다 생각해서 준비했는데 그렇게까지 밀리면...

럭키포인트 15,843 개이득

뱁새 2020.08.21 14:34  
오늘 아침 방송에서 봤는데
최소인원이라고 n명 잡아서 밥값 미리 계산하는데
예식장 측에서는 뷔페는 금지라 운영 못한다고 1만원어치 답례품 준다더라

럭키포인트 24,087 개이득

박신혜 2020.08.21 16:07  
6개월간 다시 생각해볼 시간이 생긴거다

씨1발놈들아

럭키포인트 28,144 개이득

신노스케군 2020.08.21 17:28  
[@박신혜] 결혼은 하고 이런 말 하는거야?

럭키포인트 25,990 개이득

핀란드공 2020.08.21 17:36  
[@박신혜] ㅋㅋ

럭키포인트 11,194 개이득

디콘 2020.08.21 20:07  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌네

럭키포인트 5,749 개이득

제목