홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
아린클 2020.07.30 11:46  
궁금한게 차 저러면 보험처리되나요??

럭키포인트 2,878 개이득

촤아 2020.07.30 11:48  
[@아린클] 보험 특약에 따라 다르다고 하네요
특약이 있다해도 침수위험구역일 경우
또 안된다고 하고요

럭키포인트 464 개이득

아린클 2020.07.30 12:14  
[@촤아] 아하 감사합니다 특약도 잘확인해봐야되는군요
댓글유도빌런 2020.07.30 15:43  
[@촤아] 기본일줄알았는데 특약이면 대부분의 사람들은 적용안되겠네요 ㄷㄷ

럭키포인트 1,881 개이득

XS23 2020.07.30 11:52  
아..  부모님 대전 계시는데 큰일이네

럭키포인트 2,720 개이득

씻어도더러움 2020.07.30 11:58  
어이고....물난리났네 ㅠㅠ 큰 피해 없기를...

럭키포인트 2,497 개이득

고민 2020.07.30 12:07  
회사 건물외벽 뚫렸다 ㅅㅂ.. 비 존나와서..
홍수까진 아닌데..

럭키포인트 4,776 개이득

수분크림 2020.07.30 12:33  
오메.... 엄청 잠겼네....

럭키포인트 3,402 개이득

MUKS 2020.07.30 13:01  
대전 정림동 침수 아파트 바로 옆 아파트 삽니다
원래 지대가 낮은 아파트라 아주 가끔 무릎높이까지 찬적있는데 안타깝네요
소방차들 깔리고 대전시장오고 아수라장입니다ㅜ

럭키포인트 2,355 개이득

안소희 2020.07.30 13:11  
와 같은 나라 맞나 ㄷㄷ

럭키포인트 2,217 개이득

맥짱 2020.07.30 13:31  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,985 개이득

평창동완소맘 2020.07.30 17:39  
정림동 옆에사는데 저쪽이 지대가 낮음

럭키포인트 933 개이득

제목