홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
와...파업안해도 파업한다고 구라치면 맘충 거르는거아녀
BEST 2 정거정거  
조선족 게이트
28 Comments
첼시 2020.08.26 21:50  
와...파업안해도 파업한다고 구라치면 맘충 거르는거아녀

럭키포인트 3,078 개이득

궁물 2020.08.27 11:16  
[@첼시] 맘충 거르면 현실적으로 동네에서 징사 접어야돼요... 얼마나 악랄한네요. 유언비어,선동,협박... 남파공작원이 따로없음.. 제 주변 카페하시는분들 맘카페 눈치 엄청보시던데ㅠ

럭키포인트 2,834 개이득

데미언릴라드 2020.08.26 21:52  
그래라

럭키포인트 4,329 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.26 21:53  
애랑 남편이 불쌍하지..어휴

럭키포인트 2,469 개이득

한국전력공사 2020.08.26 21:53  
별걸다 불매;;

럭키포인트 2,769 개이득

페니미스트 2020.08.26 21:54  
병원불매라.. 어린애들 갑자기 아프고 그럴텐데
애미들 고집에 죄없는 애들만 치료사각지대 되려나

럭키포인트 93 개이득

삼미자 2020.08.26 23:19  
[@페니미스트] 막상 지새끼 아프면 불매고 나발이고 갈 겁니다

럭키포인트 2,374 개이득

페니미스트 2020.08.26 23:32  
[@삼미자] 아나키들보면 꼭 그렇지도 않은것같음
그냥 뭐 신념이 있으면 자식새끼고 뭐고 밀어붙이는게 쟤들임
궁물 2020.08.27 11:16  
[@페니미스트] ㄹㅇ 아나키 봐서는 무슨짓할지 예측이 안됨
탐크루즈 2020.08.26 21:55  
능지가 처참...;;
파업하면 불매운동 안해도 재대로된  의료서비스를 받을수없음;;

근데 응급도 파업인가?

럭키포인트 1,510 개이득

엠봉에서와써영 2020.08.26 21:55  
ㄹㅇ 제발 불매해라

럭키포인트 1,229 개이득

릭앤모티 2020.08.26 21:57  
공감능력 시1바알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,570 개이득

메다다닥 2020.08.26 21:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,760 개이득

산토미토미야 2020.08.26 21:59  
갓매 시전 ㄷ.ㄷ

럭키포인트 1,418 개이득

cherrypie7 2020.08.26 22:03  
엥 아나키 파생버전 아니냐

럭키포인트 2,431 개이득

정거정거 2020.08.26 22:07  
조선족 게이트

럭키포인트 1,867 개이득

맞춤법빌런 2020.08.26 22:10  
나한테 안 파는 가게에선 안 살래!

럭키포인트 353 개이득

여름 2020.08.26 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 누가 잘못하고있는지도 모르네

럭키포인트 2,542 개이득

맛있는석류 2020.08.26 22:19  
대학병원은 전공의 거진 파업인데 앞으로 안오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

자카르타김 2020.08.26 22:40  
누가 갑인지도 모르나;;

럭키포인트 2,783 개이득

채끝 2020.08.26 22:43  
더 파업하겠네

럭키포인트 2,208 개이득

유미자 2020.08.26 22:45  
쟤넨 근데 문재인편임? 문재인 왜 지지하는거지?

럭키포인트 3,453 개이득

여린심장 2020.08.26 22:52  
[@유미자] 맘카페는 대부분 문재인 지지층임 근데 웃기는게 문재인 지지하는 이유가 정책이나 이런걸 보고 지지하는게 아니라 그냥 얼굴이 잘생겨서 지지한다는 여자들이 많다는거..... 무슨 연예인 팬클럽 마냥...

럭키포인트 4,324 개이득

황정민 2020.08.26 23:43  
[@여린심장] 조선족들 온라인 선동

럭키포인트 3,609 개이득

벼락오바마 2020.08.27 00:02  
[@유미자] 멍청한 애들이 선동이 잘되니까요 훠훠

럭키포인트 1,645 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.08.26 22:53  
땡큐!!

럭키포인트 1,542 개이득

세면바리 2020.08.26 23:54  
덜 아파본듯ㅋ 아프면 그딴거 없이 일단 가게 되어 있음

럭키포인트 4,065 개이득

개집대장 2020.08.27 00:33  
이번 정부는 분열에선 역대급 이다

럭키포인트 2,304 개이득

제목