홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
유치원이야?
BEST 2 rrrdd  
BEST 3 로얄쨩  
지방 많은 삼겹살은 시1발 애도 아니고
저건 선넘은듯
저건 중, 고등학교 급식에서도 말 안나올거같은데
29 Comments
rrrdd 2020.08.21 20:52  

럭키포인트 27,616 개이득

한국전력공사 2020.08.21 20:58  
유치원이야?

럭키포인트 15,324 개이득

탐크루즈 2020.08.22 01:51  
[@한국전력공사] 어디 어린이집인줄...왜저러냐진짜

럭키포인트 1,605 개이득

논란판독기 2020.08.21 21:01  
예전같으면 극성맞은 엄마라고 생각했을거 같은데

요즘같이 느그아들 시전해버리는거 보면
저런거 요구해도 할말 없지

럭키포인트 22,664 개이득

맞춤법빌런 2020.08.22 02:06  
[@논란판독기] 느그아들 시전하는 건 항상 윗대가리고 저딴 맘충짓 받아주는 건 200받는 따까리들임

럭키포인트 1,771 개이득

히하 2020.08.21 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,525 개이득

zedes 2020.08.21 21:07  
군생활 재밌겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,554 개이득

갓김치 2020.08.21 21:18  
회사 직원분 아들 군대가서 밴드하고 계시더라.
오늘 뭐했는지 이런 내용들이 밴드에 올라오고 부모들끼리 정보공유 한다는데...
군대 아닌가 ? 보이스카웃처럼 운영하려고 하네.

럭키포인트 18,031 개이득

똥멍청이 2020.08.21 22:27  
[@갓김치] 하..근데 저게 나도 반반인게 윗댓처럼 훈련하다 다치면 내팽겨쳐버리니...근데 1좆계원 전역한 입장으로 2번 같은경우는 개빡치는 요구이긴 함 식단표야 전월 말에 나와서 공유 가능하고 케잌은 장병 생일 맞춰 매달 나와서 괜찮은데 2번 같은거 요구하면 진짜 곤란할듯 문제는 나는 내케잌 못받아봄ㅋㅋ 수량 안맞아서 내꺼 다른 아저씨한테 준적있음 ㅋㅋㅋ 시발

럭키포인트 18,331 개이득

안산 2020.08.21 21:19  
카톡도 할텐데 뭘그리 원하는게 많지

럭키포인트 21,863 개이득

가필드 2020.08.21 21:21  
저건 무슨 캠프 보냈나??

럭키포인트 29,845 개이득

이게뭐야 2020.08.21 21:29  
저런방식은아니지만 군대 기밀아니고서야 어느정도 실상은 외부에유출될 필요성이 있다고보는데..

럭키포인트 11,112 개이득

둘이서099 2020.08.21 21:33  
생일은 원래 매월 케이크 나와서 하지않음?
식단은 그냥 찍어올리면되는데 대외비인가?
 고기 질 나쁜건 개선사항이 맞지 어디시발 사람 헐값에 쓰면서 먹는것도 제대로 안챙겨줌

럭키포인트 2,350 개이득

해사44기 2020.08.21 21:41  
ㅋㅋ 남자 꼰대들이 더해요

럭키포인트 18,943 개이득

맞춤법빌런 2020.08.22 02:08  
[@해사44기] 저딴 거 요구하는데 그거 보고 뭐라고 하면 꼰대야?
우리 애기들 지방 많은 삼겹살 말구 건강한 부위 주세요~하는 게 자식이 성인인데 할 짓임?
님 닉대로 진짜 해사 44기라고 쳤을 때, 당신네 기수 위아래들이 다친 애들 느그아들 시전하는 영관들인데 스스로도 그딴 말 하기 쪽팔린 줄 아세요. 결국 저런 걸로 엿먹는 건 저기서도 나와있듯 똑같이 끌려온 단기 소대장들인데, 존나 한 명의 남자로써 희생하라는 586 보는 거 같아서 죽여버리고 싶음
로얄쨩 2020.08.21 21:48  
지방 많은 삼겹살은 시1발 애도 아니고
저건 선넘은듯
저건 중, 고등학교 급식에서도 말 안나올거같은데

럭키포인트 10,829 개이득

jamam 2020.08.21 21:50  
근데  식단이랑  생일파티사진정도는  부모가 요구할수있지않냐?  뭘 보이스카웃까지.. 자기새끼 뭐먹고살고  잘있는지정도는 올려달라할수있지  국방부하는게 어차피 일나면 느그자식인데  자기자식챙겨야지ㅋㅋ  그래도  삼겹살파티까지는 좀..

럭키포인트 24,838 개이득

헤이러 2020.08.21 22:05  
우리아들은 아가라서 지켜줘야해

럭키포인트 11,141 개이득

개붕 2020.08.21 22:11  
나때는 훈련소 중대장한테 저런다고 병아리반 애들 데려다 군대 앉힌 느낌이랬는데
이젠 자대까지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,237 개이득

김세정 2020.08.21 22:13  
사실 군대가 이렇게 만든거임. 이제까지 느그아들만 시전안했어도 이정도까진 안왔다

럭키포인트 28,559 개이득

고민 2020.08.21 22:16  
근데 다른나라 군인은 시발 주말마다 집도보내주는데
어거지로 끌고갔으면 최소한 걱정이라도 안되게 해줘야지
어차피 내가 갈 군대아니니까 부모들이 원하는거 다 들어줬으면 좋겠다 ㅅㅂ거

럭키포인트 20,140 개이득

논증기하학 2020.08.22 02:04  
1번은 인정
솔직히 군대 식단 생각보다 단백질 적어서 좀 많이 부실한거같음
튀긴음식 많이나오고.. 밥양도 많이먹다보니까 고탄수에 고지방인데
그에 비해 단백질 비율이 많이 떨어지는 느낌이였음
px에서도 닭가슴살 팔긴하는데 그건 통조림이라서...
냉장닭가슴살 팔면 참 좋겠다는 생각 했었음
나머지는 뭔 개소린지모르겠다

럭키포인트 2,809 개이득

맞춤법빌런 2020.08.22 02:14  
[@논증기하학] 식단표 대대단위에서 공유해봐야 개선 못 함
대량조리 특성상 튀기고 삶는 거 위주일 수 밖에 없고 식단 편성 자체가 대대보다 한참 더 위에서 통일되는거임
논증기하학 2020.08.22 02:53  
[@맞춤법빌런] ㅇㅇㅇ 군단에서 식단표 나오는거니깐
그냥 내 하소연이였음 ㅋㅋㅋ
이랬으면 좋겠다~~이런거
논증기하학 2020.08.22 02:53  
[@맞춤법빌런] 군생활하면서 좋았던게
사회에서 비교적 접하기 힘든 생선요리 자주먹을 수 있었던게 참 좋았음
오메가3 개꿀 ㅋㅋ
별다방이좋아 2020.08.22 07:47  
2번은 ㅄ같고 3번은 과하지만 하면 좋을 것 같고 1번은 하는게 좋은거 같은데

럭키포인트 15,348 개이득

동네아저씨 2020.08.22 09:45  
군대 안가고 소풍가냐 미친것들..

럭키포인트 4,720 개이득

주결경 2020.08.22 13:58  
밴드가 막 뭐하거뭐하고 일거수일투족을 공개하는급은 아니지만 그래도 부모님들 입장에서는 자기 아들들이 군대에서 무슨활동을 하고있나 정도는 궁금해할만 하다고 생각함

까놓고 말해서 병사들이 폰쓰면서 부모한테 오늘뭐했고 내일뭐한다 연락하는사람이 몇이나되겠냐고ㅋㅋㅋㅋ다들 그냥 유튜브보고 지들 카톡하느라 바쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 군대식단이 무슨 중고등학교 식단마냥 나오는게 아니란걸 모르셨다쳐도 2번처럼 일개 소대장한테 해달라고 해도 안되는걸 요구하는거는 좀 아닌거같음

럭키포인트 2,050 개이득

대머리아재 2020.08.23 00:45  
이래서 요즘 가장 쎈 부대가 엄마부대!

럭키포인트 21,755 개이득

제목