홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
교회를 패야지 시발 피시방패고있네
22 Comments
해축빠 2020.08.20 02:07  
피시방에서  마스크안끼는 급식들천지더라

럭키포인트 13,161 개이득

고민 2020.08.20 02:42  
교회를 패야지 시발 피시방패고있네

럭키포인트 21,275 개이득

이히리베 2020.08.20 03:46  
[@고민] 진짜 ㅅㅂ 교회좀 조져라 자영업조질수 있음 교회도 조질수 있는거 아니냐

럭키포인트 1,785 개이득

박보영 2020.08.20 05:30  
[@고민] 교회패면 잃는표가 몇갠데 절대 못팰걸ㅠㅠ 교회 진작에  조졌어야했는데 어휴

럭키포인트 3,906 개이득

뾱뾰기 2020.08.20 06:14  
[@고민] 피방이 머무는 시간 길고 환기 잘 안 되서 그런가봐 ㅜㅜ

럭키포인트 11,850 개이득

아야짱구 2020.08.20 07:47  
[@고민] 기독교가 개독교가 됬어 ㅋㅋ 이번 코로나 계기로 신천지랑 동급임
케찹머겅 2020.08.20 07:53  
[@고민] 교회도 비대면 예배만 하는거 아냐?

럭키포인트 27,864 개이득

건축청년 2020.08.20 08:25  
[@케찹머겅] 아니니까 대량 확진 나온거 아닐까?

럭키포인트 24,841 개이득

괴도루팡 2020.08.20 08:47  
[@케찹머겅] 사회적 거리두기에서 생활속 거리두기로 완화하면서 교회 모임 허용함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,784 개이득

별다방이좋아 2020.08.20 10:07  
[@괴도루팡] 그건 pc방도 마찬가지고;;

럭키포인트 13,295 개이득

별다방이좋아 2020.08.20 10:07  
[@케찹머겅] 서울은 모르겠고 경기도는 비대면 예배만 허용
Destiny 2020.08.20 05:08  
시발새끼들

럭키포인트 16,648 개이득

삼성 2020.08.20 07:07  
교회 절대 못 조질걸 개독 의윈들끼리는 당보다 종교우선에다 듣기론 꽤나 중진급들도 많을텐데..

럭키포인트 12,201 개이득

댓글유도빌런 2020.08.20 17:22  
[@삼성] 종교계가 세금만 제대로 내게 만들면 감싸고 돌일도 없을턴데 참...

럭키포인트 4,667 개이득

아야짱구 2020.08.20 07:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

늑대발자국 2020.08.20 08:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피씨방 사장님이 왠지 일러바치는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

동석쨩 2020.08.20 09:12  
근데 피시방이 영업중단하는데 왜 헬스장은 그대로하지?

럭키포인트 28,761 개이득

타타 2020.08.20 10:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,548 개이득

뮤아 2020.08.21 03:56  
트롤링하는 미친 광신도들이 무법자 처럼 활개치는데 걔들은 돈있고 빽있고 하니까 못건드고, 힘없는 자영업자들만 죽어나가는구나...맨닐 존경하는 국민 여러분 이러면서...

럭키포인트 1,613 개이득

팔도비빔면 2020.08.21 07:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 정권이다. 세금은 디질떄까지 납부서 계속 보내고 장사는 하지 말라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,162 개이득

물류짬10년 2020.08.21 10:56  
플랜B같은거없이 대충준비했네 ㅋㅋ 나라가 이젠 자영업자나 시민들한테 대놓고 부담 전가함

애초에 코로나발생할때 기초단계 세분화 나눠서 국민들 피해 덜가게 쳐만들었어야지

준비성이 여행가기전 초등학생들보다 부실한것같냐

럭키포인트 15,492 개이득

전포2동동장 2020.08.21 22:10  
아 진짜 ㅆㅂ새기 개열받는다 식당은 바글바글하이 옹기종기 밥 ㅊ 먹고있는데 요즘피방 안가봤나? 확진자 겜방에서 나온적없지않냐??
아니 정치관심도없고 그런데 이게 말이되냐 모순덩어리에 지맘대로 전두환보다 더 한정권이라고 나는 본다 이 힘든시기에 같이 힘을모아?
힘을 모으게 해줘야지 모순, 내로남불에다가  이기적이고 욕심덩어리 영혼끝까지 내가 저주한다 ㅁㅈㅇ부터해서
먹고는 살아야지? 이런 말같지도않은 소리나 할꺼같고 경제는 뭘하든 망한다 근데 상식적으로 기본적으로 이해는 가도록 제제를 해야지
너무나 어이가없고 하..  목에 칼이들어와도 이제 파란색은 없다 내 인생에 두고봐라 내가 선동하고 다닌다

럭키포인트 11,769 개이득

제목