홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨티스  
멸치들은
저런거 한봉지 먹으면
배부르다고 한끼거름
BEST 2 살아있다는것은  
[@30분카레] 이티 ㅅㅂ
24 Comments
데미언릴라드 2020.08.21 02:08  
그리고 음료도 물 말고 단거 마셔야함

럭키포인트 1,126 개이득

30분카레 2020.08.21 02:08  
멸치들은 다 뱃살로감

럭키포인트 23,612 개이득

살아있다는것은 2020.08.21 07:46  
[@30분카레] 이티 ㅅㅂ

럭키포인트 25,586 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.21 08:54  
[@살아있다는것은] 추천이요!

럭키포인트 29,080 개이득

산토미토미야 2020.08.21 02:20  
나는 물만 먹어도 찜 ㄹㅇㅋㅋ 반박은하지마셈

럭키포인트 17,155 개이득

히하 2020.08.21 02:22  
멸치들은 뭐든 많이 먹지를 않아....

럭키포인트 27,754 개이득

맨티스 2020.08.21 02:29  
멸치들은
저런거 한봉지 먹으면
배부르다고 한끼거름

럭키포인트 3,984 개이득

우원미리 2020.08.21 02:39  
이게 문제가 멸치는 배만나옴
저거 먹으면 멸치들은 조림용 멸치였는데 갑자기 배만나온 육수용 멸치가 됨

럭키포인트 46 개이득

eachmind 2020.08.21 02:45  
홈런볼이 충격임..

럭키포인트 23,890 개이득

갓수 2020.08.21 03:02  
과자 더 먹는다고 찔 살이면 세상에 멸치가 어딨음
하루 5000칼로리 6달 먹어도 안찌던 살이
헬스 시작하고 하루 단백질 100g 섭취하니 한달에 4kg 증량함

럭키포인트 4,959 개이득

zkzk 2020.08.21 05:58  
[@갓수] 헬스 개 빡세게 하셨나보네요 친구 10kg 찌는데 2년 걸렸는데 그것도 관리 안하면 빠진다고

럭키포인트 10,446 개이득

맞춤법빌런 2020.08.21 10:01  
[@갓수] 원래 100그람도 안 먹었으면 유전자상 붙을 근육이 안 붙었던 거 같은데요

럭키포인트 28,365 개이득

갓수 2020.08.21 17:35  
[@맞춤법빌런] 님 돼지져?ㅎ

럭키포인트 22,542 개이득

맞춤법빌런 2020.08.21 17:58  
[@갓수] 체지방 12에서 15퍼 유지하는 중인데요?
원래 단백질 몸무게 1킬로당 1.5그람은 먹어줘야함
Stendhal 2020.08.21 03:14  
자연식을 쳐먹고 운동할 생각을해라 제발좀

럭키포인트 4,656 개이득

콘샐 2020.08.21 07:59  
다내가좋아하는건데..

럭키포인트 13,559 개이득

카드 2020.08.21 08:06  
건강하게 찌워야지 과자는 아무리 먹어도 영양가 없어서 노쓸모

럭키포인트 10,388 개이득

히스레저 2020.08.21 09:49  
오징어땅콩이 빠진거 같은데

럭키포인트 3,060 개이득

Firefox 2020.08.21 10:25  
[@히스레저] 오땅이 100g당은 조금 밀려도 180g 한 봉지라 다 먹으면 890kcal ㄷㄷ

럭키포인트 16,364 개이득

히스레저 2020.08.21 11:01  
[@Firefox] 오땅이 등치가 커서 한봉지 리얼 순삭인데 맥주랑 먹으면 더 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲튼훈 2020.08.21 10:51  
혈당;;;

럭키포인트 2,940 개이득

Ghspt 2020.08.21 11:38  
돼지들은 왜캐 멸치에게 관심 많냐 걍 니네 먹어

럭키포인트 12,476 개이득

타타 2020.08.21 11:38  
배만 찜

럭키포인트 25,814 개이득

스톱환 2020.08.21 12:18  
[@타타] 과자같은거로 찌우지 마세요 윗분말대로 안좋게 찌기만합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 26,619 개이득

제목