홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

폐경 말고 완경이 그렇게 웃긴 표현인가요?

마동석 50 8729 29 0

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
[@깐깐징어] 찬반은 그냥 비꼬는거 아님?
BEST 2 우엑  
페미하니 이상해 완미하자
BEST 3 식사빌런  
판녀, 메갈 가릴 것 없이
모든 페미들은 저런 단어들을 많이많이 써줘야 한다
그래야 빨리빨리 거르지
50 Comments
뱃맨 2020.08.21 00:42  
3개의 완 지성팍!

럭키포인트 14,502 개이득

자음 2020.08.21 00:43  
심완지구력은 리랄

럭키포인트 9,414 개이득

고마해라 2020.08.21 00:43  
이름 바꿔서 말하는거 진짜 오타쿠 같네

럭키포인트 16,793 개이득

식사빌런 2020.08.21 00:45  
판녀, 메갈 가릴 것 없이
모든 페미들은 저런 단어들을 많이많이 써줘야 한다
그래야 빨리빨리 거르지

럭키포인트 15,529 개이득

데미언릴라드 2020.08.21 00:45  
완경이 그냥 웃기진 않아
그런데 폐경이 뭐가 이상하다고 바꾸려고 하는 니들 대가리가 이해 안되는거야

럭키포인트 29,538 개이득

먹방 2020.08.21 00:47  
완드립!

럭키포인트 24,072 개이득

히하 2020.08.21 00:49  
지능이 사라진 그들....

럭키포인트 18,453 개이득

Jebediah 2020.08.21 00:50  
난 오늘부터 개붕이를 인싸라고 부르기로 했어

안녕, 인싸 친구들아!

럭키포인트 12,318 개이득

깐깐징어 2020.08.21 00:55  
찬반좌는 보이루를 보고 부들부들댔던 사람이 분명하네 븅.신

럭키포인트 1,215 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.21 01:01  
[@깐깐징어] 찬반은 그냥 비꼬는거 아님?

럭키포인트 27,950 개이득

plasmid 2020.08.21 01:01  
[@깐깐징어] 댓글 이해를 못 하신 듯

럭키포인트 26,056 개이득

건축청년 2020.08.21 01:12  
[@깐깐징어] 찬반은 비꼬는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,027 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.21 01:19  
[@깐깐징어] 찬반은 레브라볶 음트리버 처럼 비꼬는 거잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,953 개이득

갓정연 2020.08.21 01:40  
[@깐깐징어] 찬반좌는 대놓고 비꼬는거 같은데 형이 맥을 잘못 잡은거 같아

럭키포인트 13,302 개이득

깐깐징어 2020.08.21 06:43  
[@갓정연] 엌ㅋㅋ 그런거임?? 원래 찬반은 베댓 반대로 가서 당연히 진심인줄 알았음
소집왕 2020.08.21 08:42  
[@깐깐징어] 책좀..ㅠ

럭키포인트 12,112 개이득

lIlIIl 2020.08.21 07:01  
[@깐깐징어] 비추준다 불만업제?

럭키포인트 4,348 개이득

헐진짜로 2020.08.21 10:06  
[@깐깐징어] 책 좀 읽어 형 ㅠㅠ

럭키포인트 24,772 개이득

이지금 2020.08.21 10:54  
[@깐깐징어] 에바임 진짜..

럭키포인트 4,804 개이득

우엑 2020.08.21 00:59  
페미하니 이상해 완미하자

럭키포인트 12,071 개이득

세르베르 2020.08.21 01:32  
[@우엑] 완미세계!

럭키포인트 4,544 개이득

마시리스 2020.08.21 08:10  
[@세르베르] 앜ㅋㅋ 이거 초창기때 날라다니는게 신기해서 했었는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,063 개이득

다크주빵 2020.08.21 08:42  
[@우엑] 천재세요?

럭키포인트 15,354 개이득

외계생명체 2020.08.21 01:11  
올림픽 열릴 때 개막식, 끝날 때 완막식

럭키포인트 19,417 개이득

무비 2020.08.21 01:27  
삼진.에바로 기각

럭키포인트 14,475 개이득

비질란테 2020.08.21 02:19  
완고싶다

럭키포인트 18,372 개이득

시바예드 2020.08.21 03:01  
폐암말고 완암

럭키포인트 10,032 개이득

마시리스 2020.08.21 08:10  
우리가 숨쉬기 위한 기관인
폐를 앞으로 완 이라 불러야지
미네랄 2020.08.21 08:21  
밀완용기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,620 개이득

케찹머겅 2020.08.21 08:23  
븅신같은년

럭키포인트 21,198 개이득

움훼훼 2020.08.21 09:06  
완경도 결국에는 같은 의미라서 나중에는 쓰지말라 그러겠지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,643 개이득

성인나이트 2020.08.21 09:36  
차라리 입장마감이라고해라

럭키포인트 24,116 개이득

마시리스 2020.08.21 10:34  
[@성인나이트] 입장은 가능함

럭키포인트 14,939 개이득

올리비아혜 2020.08.21 09:38  
쟤내들은 자궁도 아들자 쓰니까 포궁이라고 해야한다며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.08.21 09:49  
[@올리비아혜] 포궁이 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,267 개이득

드르르륵 2020.08.21 09:56  
책상은 책상이다

럭키포인트 4,620 개이득

마지노 2020.08.21 10:30  
군부대 폐급병사도 ㅋㅋ

완급병사로 부르도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,614 개이득

마시리스 2020.08.21 10:35  
[@마지노] 완급조절 ㅗㅜㅑ
핀란드공 2020.08.21 10:36  
완뽕 생각나네

럭키포인트 20,067 개이득

움훼훼 2020.08.21 10:44  
폐지도 재활용되는데 어감이 안좋으니 완지로 바꾸자 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,237 개이득

물류짬10년 2020.08.21 10:51  
딸딸이도 자위같은 표현보단 겉표피 애무같은걸로 바꿔요

럭키포인트 1,188 개이득

abce 2020.08.21 10:59  
봇물도 이상하니 보물이라고 바꿔요
봇물이 터졌다 = 보물이 터졌다

럭키포인트 22,653 개이득

이루다 2020.08.21 16:30  
[@abce] 근데 봇물 모르는사람 생각보다 많음..
얼마 전에 개집에 올라왔던 것처럼 보x물 줄인걸로 아는 사람 꽤있더라

럭키포인트 11,282 개이득

옞덩바라기 2020.08.21 11:12  
완활량, 적완청산, 노완물, 완차장 등등

럭키포인트 4,892 개이득

임팔라 2020.08.21 11:20  
지랄도 참신하게 한다 증말

럭키포인트 40 개이득

김정화 2020.08.21 11:44  
그냥 완이랑 폐랑 치환하자 댓글 폐료!

럭키포인트 25,016 개이득

dinescu 2020.08.21 12:06  
상장폐지녀들

럭키포인트 7,739 개이득

피리부는룰루리 2020.08.21 12:57  
심완지구력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,280 개이득

제목