홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@쿨캡슐] 헐... 당뇨 없냐?
보통 그렇게 훅 찌면 당뇨도 같이 오는데
BEST 2 히하  
[@논란판독기] 그게 아니라 쪘을때 다이어트를 건강하게 뺐다는거지
그래서 지방간도 사라졌다는거고
쪘을때 빼봤다가 요요도 오고 그래서 이제는 건강하게 계획적으로 잘 했다고
22 Comments
쿨캡슐 2020.08.20 00:58  
나도 63 갔다 90 옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,323 개이득

꽐라센도 2020.08.20 00:59  
[@쿨캡슐] 너무 극단적인거 아니오?

럭키포인트 21,512 개이득

히하 2020.08.20 01:16  
[@쿨캡슐] 헐... 당뇨 없냐?
보통 그렇게 훅 찌면 당뇨도 같이 오는데

럭키포인트 4,224 개이득

소곱창 2020.08.20 22:52  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 70갔다 100옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,767 개이득

논란판독기 2020.08.20 01:01  
저렇게 찌웠다 빼는게 건강한거라고?

좀 착각하는거같은데..

럭키포인트 7,196 개이득

히하 2020.08.20 01:17  
[@논란판독기] 그게 아니라 쪘을때 다이어트를 건강하게 뺐다는거지
그래서 지방간도 사라졌다는거고
쪘을때 빼봤다가 요요도 오고 그래서 이제는 건강하게 계획적으로 잘 했다고
산토미토미야 2020.08.20 01:02  
24/7 돼지색기라 공감ㅁ못함ㅋㅋ

럭키포인트 1,341 개이득

qwerty666 2020.08.20 01:03  
찌는건 순식간, 뺴는건 ㅈㄹ 오래걸림 ㅠ

럭키포인트 20,045 개이득

카이리어빙 2020.08.20 01:11  
위염으로 인한 반강제 간헐적단식 순식간에 15키로빠짐 식습관 반은 돌아왔지만 3달째 유지중 ㅋ

럭키포인트 460 개이득

세종 2020.08.20 07:25  
[@카이리어빙] 방법좀 상세하게 알려주세요 형님
어제부터 디톡스 시작했는데
아직 참을 만 해서 , 이거 끝나고 간헐적으로 넘어가려고요. 와...다이어트 결심하니까 귀인을 이렇게 만나네요

럭키포인트 19,630 개이득

카이리어빙 2020.08.20 11:45  
[@세종] 그냥 아침은 간단히 갈아만든쥬스 같은거(전 즙 한 포 먹음) 만 먹거나 공복으로 가고 점심저녁 일반식으로(편식이 심해서 고기반찬 기름반찬은 매일먹고)  그 이외에는 물 말고 안먹음 됩니다 2달좀 안되게 걸린듯요

커피 밀가루 콜라 간식에 미친놈이였는데 몇달간 안먹었습니다 술은 원래 거의 안마시고요

지금은 간식 콜라 밀가루 좀 먹어요 당장 살빼는건 식습관이고 이제 건강하게 유지하려면 운동인듯
세종 2020.08.20 15:02  
[@카이리어빙] 오우 감사합니다! 전 탄산을 워낙 안좋아해서 안먹고, 밀가루에 환장하는데 참아봐야겠네요
베지터v 2020.08.20 01:39  
고도비만의 공통점
이제 유산소 할수있을정도 일반비만 단계오면
요요 커밍아웃하면서 원래대로 돌아감

럭키포인트 8,871 개이득

새벽 2020.08.20 08:07  
난 운동은 그대로 하면서 식사 조금 줄이고 삼시세끼만 딱 먹으니까 살 금방 빠지던데 개인적으로는 찌우는게 더힘들더라

럭키포인트 11,817 개이득

장구사마 2020.08.20 09:25  
안먹고 운동하면 금방 살빠지지
안먹는게 힘들고 꾸준히 운동하는게 힘들어서 그르치 ㅋ
지금 운동안하고 막먹기 시작한지 3달 되가는데 6키로 찜 ㅠㅠ

럭키포인트 19,921 개이득

짤봇 2020.08.20 11:16  
나 182cm에 71kg였다가 2년만에 106kg찍고 지금 97임

럭키포인트 2,160 개이득

전효성 2020.08.20 13:28  
[@짤봇] 워 어쩌다가..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,960 개이득

짤봇 2020.08.20 14:08  
[@전효성] 미국에서 살다보면 음식먹는게 양이 2배가됨 ㅋㅋㅋㅋ
지금 한국 들어오니까 9키로 빠짐

럭키포인트 17,911 개이득

현자 2020.08.20 13:41  
[@짤봇] 전역하면 확 찌긴하던데 ..

럭키포인트 25,537 개이득

발락 2020.08.20 12:43  
ㅋㅋㅋ근데 저분은 살이되게 사랑스럽게 찌셨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

이상하다 2020.08.20 13:31  
근데 한달치팅이면 그냥 찐거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,740 개이득

화나 2020.08.20 13:52  
걍 만족하는순간 왔을때 유지하는 시기를 가져야되는데 그시기에는 이제 일반식으로 돌아오면서 운동은 계속 꾸준히 해야지 그 몸무게를 유지하고 몸이 받아들이는 여유시간을 주는건데 안한게 문제지 뭐

럭키포인트 27,706 개이득

제목