홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치) 엉덩이 만지는 것 문제 안돼.

파라 30 8893 34 0
아, 네...

Best Comment

BEST 1 마지노  
남북공동사무소 폭파됏을 때에도

"대포로 폭파 안 한 게 어디냐" 라고 말하신 분 아니여 ㅋㅋㅋ

북 감싸기, 윤미향 감싸기, 성추행 감싸기 ㅋㅋ 감싸주기 전문이네 아죠 ㅋㅋ
BEST 2 올리비아혜  
진짜 이번 정부는
촛불, 세월호가 세워주고
코로나가 지켜주는 정부 ㅋㅋ

정권 교체 마렵다
BEST 3 올리비아혜  
[@마지노] 화려한 수갑이 감싸야 되는데
30 Comments
핵드래곤 2020.08.19 11:07  
카악~~~퉤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 27,666 개이득

조밥 2020.08.19 11:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 18,925 개이득

새벽 2020.08.19 11:11  
오우 영길이 대단하네

럭키포인트 18,023 개이득

자카르타김 2020.08.19 11:12  
추하다

럭키포인트 24,896 개이득

옌니 2020.08.19 11:14  
똑똑해서 국회의원 하시는 분이
왜 입으로 나오는 말들은 그렇지 못하실까
똑똑해서 하는게 아닌걸까

럭키포인트 535 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.08.19 11:15  
[@옌니] 똑똑하니까..
돈 권력이 어디서 나오는줄 아니까..

개돼지가 아니라 씹돼지들 비위 맞춰줘야 자기가 더 부티내게 사니까

럭키포인트 21,285 개이득

깝탱 2020.08.19 12:57  
[@옌니] 정치는 똑똑한사람이 똑똑한 말을 해야 이기는게 아니라
똑똑한사람이 멍청한 소리를 듣기좋게해야 이기는거니까

럭키포인트 19,598 개이득

먹방 2020.08.19 11:14  
개집왕 손맛 쩔더라

럭키포인트 211 개이득

촤아 2020.08.19 11:15  
다른사람꺼 함부로 건딜지마라 개새야

럭키포인트 29,789 개이득

마지노 2020.08.19 11:15  
남북공동사무소 폭파됏을 때에도

"대포로 폭파 안 한 게 어디냐" 라고 말하신 분 아니여 ㅋㅋㅋ

북 감싸기, 윤미향 감싸기, 성추행 감싸기 ㅋㅋ 감싸주기 전문이네 아죠 ㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

올리비아혜 2020.08.19 11:17  
[@마지노] 화려한 수갑이 감싸야 되는데

럭키포인트 23,333 개이득

히하 2020.08.19 11:16  
우리나라 사람들 참 착해~

럭키포인트 7,102 개이득

타타 2020.08.19 11:17  
저것도 글럿네

럭키포인트 28,069 개이득

아스널 2020.08.19 11:19  
그래 차라리 일관성있는 모습이 보기좋다.
그러니깐 쓰레기처럼 일관성있게 나가 뒤지자

럭키포인트 23,500 개이득

올리비아혜 2020.08.19 11:26  
진짜 이번 정부는
촛불, 세월호가 세워주고
코로나가 지켜주는 정부 ㅋㅋ

정권 교체 마렵다
비질란테 2020.08.19 11:26  
ㅋㅋㅋㅋ 미친넘들 천지네
아이고

럭키포인트 14,249 개이득

핀란드공 2020.08.19 11:29  
어 이분 연락소 폭파당했을때 “미사일로 안한게 어디냐, 다행이다” 라고 한 사람 맞죠?

미안해, 송도 살 때 뽑았다...

럭키포인트 15,068 개이득

파라 2020.08.19 13:19  
[@핀란드공] 혹시 우물에 독을 풀고 나오신건가요? ㅎㅎ

럭키포인트 4,244 개이득

StudyAdmini 2020.08.19 11:37  
영길이 엉덩이 딱 대

럭키포인트 3,673 개이득

흑두 2020.08.19 11:43  
그 당

럭키포인트 16,884 개이득

미친놈 2020.08.19 11:57  
영길이 꼬추많이컸나 함 만져볼까?ㅎㅎ

럭키포인트 22,660 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.19 12:08  
꼬추도 두손으로 잘감싸실듯

럭키포인트 2,655 개이득

디카프리오 2020.08.19 12:13  
지딴에는 개그코드라 생각하는건가
진심은 아니겠지 정신병자도 아니고

럭키포인트 13,538 개이득

고민 2020.08.19 12:15  
국밥집 사건터졌을때나 떠들지 개쉐이야

럭키포인트 17,142 개이득

송하영 2020.08.19 12:21  
저 븅신이 계속 당선되는 자랑스런 우리동네^^

럭키포인트 7,290 개이득

이슬처럼 2020.08.19 12:21  

럭키포인트 6,424 개이득

핀란드공 2020.08.19 13:27  
[@이슬처럼] 사운드 마렵다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,922 개이득

맥짱 2020.08.19 13:21  
코디언인줄

럭키포인트 3,689 개이득

일레 2020.08.19 13:34  
진짜 저걸 정상적인 상식이 박힌 대가리로 하는 소리인가

럭키포인트 17,680 개이득

광광 2020.08.19 21:57  
뭔 헛소리야

럭키포인트 16,639 개이득

제목