홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
어떤 블로그의 존나 옛날글 ㅋㅋㅋ
BEST 2 편의점죽돌이  
[@식사빌런] 코딩엔 미지의 무언가가 있음 ㅋㅋ
BEST 3 정거정거  
[@탐크루즈] 존나 개 노답인데 찾다보면 어디에도 없는데 오래된 블로그에 해결하는 방법이 간혹있는 그런거말하는듯
16 Comments
웃는남자 2020.07.30 13:53  
어떤 블로그의 존나 옛날글 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

식사빌런 2020.07.30 13:53  
하느님 왜 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,263 개이득

편의점죽돌이 2020.07.30 14:13  
[@식사빌런] 코딩엔 미지의 무언가가 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,334 개이득

식사빌런 2020.07.30 14:14  
[@편의점죽돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미지의 무언가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팸마요덮밥 2020.07.30 13:59  
개 너무귀엽넉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

빠바로티 2020.07.30 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그래머는 아닌데 존나 공감되네

럭키포인트 3,650 개이득

탐크루즈 2020.07.30 14:18  
어느블로그의존나옛날글이 버그투성이코드를 막아주는겨? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,680 개이득

정거정거 2020.07.30 14:23  
[@탐크루즈] 존나 개 노답인데 찾다보면 어디에도 없는데 오래된 블로그에 해결하는 방법이 간혹있는 그런거말하는듯

럭키포인트 2,813 개이득

코로코로 2020.07.30 14:22  
스택오버플로우가 먼가요 제일 강해보이는데

럭키포인트 1,505 개이득

지후니니니 2020.07.30 14:30  
[@코로코로] https://stackoverflow.com 가장 유명한 글로벌 개발자 커뮤니티 정도라고 보면 될듯..

왠만한 답변 다 여기서 찾을 수 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

파꽁 2020.07.30 14:30  
[@코로코로] 개발자들 참고 싸이트임. 개발 게시판 싸이트라고 보면 댐

럭키포인트 1,302 개이득

ebsebsgo 2020.07.30 14:30  
[@코로코로] https://stackoverflow.com/
개발자들의 지식인 같은 존재라고 보면됨.
안되는거 있을때 오류올리면 많은 개발자들이 와서 댓글 달아주고
이미 답변이 되어있는것들 중에서 내가 찾고있는 오류가 있을 가능성이 높음
이 사이트 없었으면 개발자 절반은 때려쳤을꺼임

럭키포인트 2,141 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.30 14:57  
나 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

┓┓┣ 2020.07.30 20:23  
너네는 개발자 하지마라..

럭키포인트 4,558 개이득

NAVERCORP 2020.07.30 20:33  
하나님은 개발언어임. 자신의 의심해야하는데 개발언어를 의심하는 순간 미궁에 빠지는 발을 받지 코딩에러는 무조간 자기부터 의심해야됨

럭키포인트 2,161 개이득

HelloWorld 2020.07.31 01:19  
[@NAVERCORP] ㅇㅇ 컴퓨터는 거짓말을 하지 않아

럭키포인트 3,690 개이득

제목