홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

물이 너무 아까웠던 샘 오취리

광명사람 29 10764 30 0

Best Comment

BEST 1 인생무쌍  
[@개붕쿤] 예전에는 의도를 의심하지 않고 봤지만
이제는 의도가 순수치 않다는 의심이 생기기 시작하니
저런것들이 희롱의 의도로 나온 행동이 아닐까 생각들 하는거죠
그래서 사람이 항상 행실을 조심해야 하는거라고 하는거 아닐까요
29 Comments
페니미스트 2020.08.26 18:18  
요단강물인가

럭키포인트 4,305 개이득

Espresso 2020.08.26 18:18  
가나춰컬릿

럭키포인트 4,891 개이득

살짝설렜어 2020.08.26 18:20  
표정봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,953 개이득

개붕쿤 2020.08.26 18:24  
예전에 웃고 넘겼던것도 일하나 터지니까 성희롱으로 묶여서 욕먹는군

럭키포인트 1,061 개이득

인생무쌍 2020.08.26 18:32  
[@개붕쿤] 예전에는 의도를 의심하지 않고 봤지만
이제는 의도가 순수치 않다는 의심이 생기기 시작하니
저런것들이 희롱의 의도로 나온 행동이 아닐까 생각들 하는거죠
그래서 사람이 항상 행실을 조심해야 하는거라고 하는거 아닐까요

럭키포인트 3,427 개이득

Ccc960102 2020.08.26 20:36  
[@인생무쌍] 항항 행실을 조심 이지1랄 하고 있다ㅋㅋ
조심은 뭐 하나 씹고 맛볼거 생기면 아주 아작날때까지 씹어대는 익명 뒤에 숨은 느그들 인성질부터 조심좀하세요

훈장질 오지게 하던 씹선비 새끼덜도 이럴 땐 아주 참았던 욕정을 다 폭팔시켜버리지 잔뜩 쌓여있는 자'지들마냥ㅋ
가장 역겨운점은 저런 병'신같은 말을 존나 논리적인척 하면서 마치 자기가 엄청 이성적이고 클린한 사람인냥 지낀다는거
예미~ 익명 뒤에 가십떠는게 느그 행실의 팩트이고 전부에요~
더 역겨운점은 이걸 또 대가리 텅텅빈 놈들이 좋다고 빨아줘ㅋㅋ

엥 이거 완전 닭 빵에 처넣을때는 자기가 무슨 세상 클린한 영웅인척 적폐청산 외치던 문재인는 그분과, 대가리가 깨져도 그분이 좋다며 열심히 빨아재끼는 깨문이들의 그것과 똑같죠?

일터에서 학교에서 집에서 스트레스 많이들 받는거 알겠는데 적당히들좀 해라 병'신들아
별 같잖은거 갖고 확대해석하고 이거저거 엮어서 도 넘게 옘병떠는게 재밌냐

럭키포인트 2,771 개이득

우넘 2020.08.26 20:41  
[@Ccc960102] 화풀어

럭키포인트 656 개이득

Ccc960102 2020.08.26 20:43  
[@우넘] 오키

럭키포인트 1,587 개이득

┓┓┣ 2020.08.26 20:43  
[@Ccc960102] ???

럭키포인트 4,551 개이득

소곱창 2020.08.26 21:19  
[@Ccc960102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악셀 부서져욧

럭키포인트 2,880 개이득

Ccc960102 2020.08.26 22:59  
[@소곱창] 처웃긴 비응신ㅋ 뭐 하나 흠잡을 건수 잡았다고 브레이크 호스 빼고 달리는 느그들만할까
소곱창 2020.08.26 23:16  
[@Ccc960102] 뭐여 난 니 의견 공감하는데 흥분하지말고 피아식별 제대로해 여기저기 똥튀기지말고

럭키포인트 2,321 개이득

Ccc960102 2020.08.26 23:22  
[@소곱창] 오키
닦고 간다 똥

럭키포인트 3,769 개이득

바트심슨 2020.08.26 21:50  
[@Ccc960102] 잘가라 멀리 안나간다

럭키포인트 1,042 개이득

일요일오후 2020.08.26 22:20  
[@Ccc960102] 본인 댓글을 본인한테 누가 그대로 달았다고 생각해보세요
내가 봤을 땐 하나도 틀린 말이 없네?????
그런 의미에서 추천과 신고 함께 드림

럭키포인트 311 개이득

Ccc960102 2020.08.26 22:58  
[@일요일오후] 팩트로 후두려패니 반박은 전혀 못하죠ㅋ
문맥상 나한테 내 댓글 달리면 전혀 이질적인 글이 되는데 맥락파악 존나 못하는듯
반박을 못하니 메신저조롱+신고 뿐ㅋ
페미를 너무도 싫어하지만 페미하는 짓 고대로 하는 대구빡 빵꾸난 친구들
Stendhal 2020.08.26 23:23  
[@Ccc960102] ? 왜그러는거야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

fdbb155 2020.08.27 01:49  
[@Ccc960102] 선생님 혹시 몇살이십니까? 궁금해져서 여쭤봅니다

럭키포인트 15 개이득

인생무쌍 2020.08.27 12:44  
[@Ccc960102] 불쌍해 보여 쯧쯧쯧 댓글 달고는
오 나 쫌 멋진거 같아 이러고 뿌듯해 했을듯
토닥토닥

럭키포인트 1,751 개이득

코로날두 2020.08.27 00:20  
[@인생무쌍] ㅇㅇ맞지
예전에는 문화차이로 받아들이는것도 있었던거같은데
이제는 의심되는거지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

젠틀맨 2020.08.26 19:18  
[@개붕쿤] 의심이였다가 확신으로

럭키포인트 2,773 개이득

표햄 2020.08.26 18:29