홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)여당 지방의원 또 성추문… “성폭력 근절” 외치던 청년 구의원

미국 15 2756 14 0

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
남페미가 다 그렇지 뭐
BEST 2 대통령  
역시 그 정당
BEST 3 히하  
더듬어만진당 수준 계속 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
신입뉴비 2020.09.11 14:34  
남페미가 다 그렇지 뭐

럭키포인트 3,338 개이득

첼시 2020.09.11 14:34  
-여-

럭키포인트 3,354 개이득

흑두 2020.09.11 14:34  
커커센세....

럭키포인트 1,802 개이득

대통령 2020.09.11 14:36  
역시 그 정당

럭키포인트 4,128 개이득

사랑합니다 2020.09.11 14:38  
어려서 딸 같다는 드립 못치겠네

여친같다고 해야되나?

럭키포인트 1,076 개이득

Pilot57 2020.09.11 14:46  
아니 저렇게 계속 문제생기면 원래 밥먹듯이 성추행 하던 놈도 좀 조심하지 않음? 당 차원에서 강조문서라도 내리던가 ??? 계속 저러는것도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

히하 2020.09.11 15:05  
더듬어만진당 수준 계속 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,590 개이득

마지노 2020.09.11 15:07  
역시 누구보다 여성인권 향상을 울부짖는 만진당에서 ㅋㅋ

커커좌 언제 패배하누 ㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

새벽 2020.09.11 15:09  
더불어민주당은 성범죄사건이 엄청많이 나오네

럭키포인트 2,262 개이득

논란판독기 2020.09.11 15:19  
또 만졌당

럭키포인트 2,821 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.11 15:30  
귀귀 남페미는진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

위도우매우커 2020.09.11 15:44