홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
내가 어제 울애들이 밥을안먹길래 왜안먹어 맛없어??하니까 아무말도안하더라 한참실랑이하다가 자기전에 물어봤는데 왜이렇게 밥을안먹었어??하니까 첫째가 그러더라 내가맛없다고하면 엄마가슬프자나
그래서 깜짝놀람 다섯살인데
10 Comments
수달이 2020.08.22 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠ

럭키포인트 13,574 개이득

히하 2020.08.22 20:21  
고문이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,122 개이득

다드다리오 2020.08.22 20:25  
암오케이 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,273 개이득

디콘 2020.08.22 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다 죽는줄 알았네

럭키포인트 10,102 개이득

후라이드 2020.08.22 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 12,798 개이득

Kickass 2020.08.22 21:10  
아 배아퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,004 개이득

정거정거 2020.08.22 21:24  
엄마 파프리카 먹기싫다고 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 12,427 개이득

딸딸이아빠 2020.08.22 21:52  
내가 어제 울애들이 밥을안먹길래 왜안먹어 맛없어??하니까 아무말도안하더라 한참실랑이하다가 자기전에 물어봤는데 왜이렇게 밥을안먹었어??하니까 첫째가 그러더라 내가맛없다고하면 엄마가슬프자나
그래서 깜짝놀람 다섯살인데

럭키포인트 1,600 개이득

가을방학 2020.08.22 23:16  
[@딸딸이아빠] 아이가 마음이 따뜻하네요 ㅎㅎ 배려가 몸에 배여있는게 아버님을 꼭 닮았어요!

럭키포인트 11,111 개이득

Stendhal 2020.08.23 00:13  
엄마! 다음부턴 똑바로해^^
담에도 맛없으면 다 엎어벌라니까ㅎㅎ

럭키포인트 10,185 개이득

제목