홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
불매운동 안하면 매국노취급하던 애들 보는거 같네
BEST 2 애플  
어차피 합격 년도 보면 나중에 다 박살남,
12 Comments
새벽 2020.08.21 18:02  
불매운동 강요하던 새끼들 보는거같네 ㅋ

럭키포인트 26,668 개이득

엠봉에서와써영 2020.08.21 18:04  
찍혀도 비빌 언덕이 있는애들인가...ㄷㄷ

럭키포인트 14,286 개이득

다이재 2020.08.21 18:06  
슬슬 오바아니냐
메르카토르 2020.08.21 18:06  
불매운동 안하면 매국노취급하던 애들 보는거 같네

럭키포인트 20,161 개이득

PTCC 2020.08.22 01:14  
[@메르카토르] 맞아 북한이나 중국도 아니고 이건아니지...

럭키포인트 21,708 개이득

애플 2020.08.21 18:08  
어차피 합격 년도 보면 나중에 다 박살남,

럭키포인트 21,762 개이득

히하 2020.08.21 18:20  
친일매국노나 저렇게 올렸으면

럭키포인트 8,758 개이득

룰루랄라090 2020.08.21 19:40  
저 안에 조민이 있지...

럭키포인트 5,473 개이득

도루묵 2020.08.21 20:18  
조민과 친구들이네ㅋㅋ

럭키포인트 5,949 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.21 20:24  
의전 없애야한다.

럭키포인트 22,672 개이득

탐크루즈 2020.08.22 01:52  
조민 꾸역꾸역 의사되겠다고 버티던데 ㅋㅋㅋㅋ
의전원 의사들은 걸러야함 시발 그게 의사냐

럭키포인트 19,143 개이득

주결경 2020.08.22 14:17  
조민 이름 모자이크 대충해놓은겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 쵸럭키 정유라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,404 개이득

제목