홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강지환  
[@크롬러브] 예예 대단하시네요
BEST 2 술마시면댓글담  
[@크롬러브] 어쩌라고요
BEST 3 도도스포츠센터  
[@크롬러브] 오 약간 그거같아
아싸 특: 대화에 대한 공감보단 본인이 아는것을 자랑하는게 우선이다
26 Comments
녁녁녁 2020.08.26 09:20  
ㅋㅋㅋㅋ맑스ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,798 개이득

크롬러브 2020.08.26 09:21  
이건좀....전자과나 기계과에 비하면 지네정도 되는거 아녀?
맑스 해봤는데 별로 안어렵던데.

럭키포인트 3,154 개이득

강지환 2020.08.26 09:28  
[@크롬러브] 전자관데요, 당신이 아는 맑스가 전부가 아닐겁니다.. 한글인데 읽히지 않는 글이었어ㅠㅠ

럭키포인트 1,243 개이득

크롬러브 2020.08.26 09:34  
[@강지환] 저도 전자관대요. 그래도 읽을수는 있잖아요. 막대기 그림을 이해하고 수식으로 전환한다음 문자로 수학하라고 하는것보단 쉬워요.  전자과에 재능이 없고 국제정치가 재밌길래 해봤는데. 1학기 정도 적응하면 글빨 말빨 어느정도 되더라구요. 쓸데없는거 듣는다고 미친놈 취급은 받았지만.
강지환 2020.08.26 09:51  
[@크롬러브] 예예 대단하시네요
크롬러브 2020.08.26 09:55  
[@강지환] 아니아니  대신 전공은 바닥을 기었고.
과와는 관련없는 직종에 있습니다. 전자과에 적성이 안맞았나봐요....
물리까진 잘했는데 전자기까지도 잘했는데.
통신과 전자회로에서 전자공학의 벽을 느꼈습니다.
술마시면댓글담 2020.08.26 11:58  
[@크롬러브] 어쩌라고요

럭키포인트 755 개이득

도도스포츠센터 2020.08.26 17:19  
[@크롬러브] 오 약간 그거같아
아싸 특: 대화에 대한 공감보단 본인이 아는것을 자랑하는게 우선이다

럭키포인트 3,551 개이득

빵꽃 2020.08.26 13:09  
[@크롬러브] 전자과에 재능이 없다고 자기가 말했으면서 왜 모두가 그런거 처럼 말함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,804 개이득

붐바야 2020.08.26 17:06  
[@크롬러브] 진짜 이런 분은 일상에서도 이러실까 심히 걱정스럽습니다. 그냥 다같이 웃자고 낄낄대는 글에 과장이 얼마든지 있을 수 있고 눈치껏 넘어가면 되는데 꼭 이렇게 진지를 드셔야 하나요.

럭키포인트 1,771 개이득

HelloWorld 2020.08.26 09:24  
컴공 컴공생이 만들었냐 ㅅㅂ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,388 개이득

김세정 2020.08.26 17:33  
[@HelloWorld] 코딩할때 특) 한번에되면 이상함, 일단 되길 기도함

럭키포인트 3,145 개이득

엠보옹 2020.08.26 09:29  
다들..

럭키포인트 1,455 개이득

호오오옹이 2020.08.26 09:34  
저거 구라라고 하더라고 일반물리부터 못잡는다고

럭키포인트 4,834 개이득

a15421 2020.08.26 10:04  
먼지 모르겠다

럭키포인트 4,056 개이득

새벽 2020.08.26 10:08  
컴공은 왜 둘다 쎄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

히하 2020.08.26 13:07  
[@새벽] 오히려 C가 더 어려움

럭키포인트 1,056 개이득

kmin9102 2020.08.26 10:23  
컴공 개웃기네ㅋㅋㅋ 첨부터싸우는게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

농사왕비료 2020.08.26 15:42  
분자생물학은 재미있었는데

럭키포인트 4,199 개이득

오한별 2020.08.26 15:59  
고등학교때 좋아해서 전공학과로 진학함->내가 좋아하던수준을 넘어감..

럭키포인트 2,166 개이득

소갈비살 2020.08.26 16:07  
마르크스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

갓트리버 2020.08.26 16:22  
컴공은 왜 시작부터 맞고 있냐

럭키포인트 1,511 개이득

꽐라센도 2020.08.26 17:01  
[@갓트리버] 모르면 맞아야지 읔엨! 히힣 포인터 발싸!

럭키포인트 2,652 개이득

슈크림 2020.08.26 23:47  
[@꽐라센도] 육성으로 터졌네ㅋㅋㅋ
포인터 처음 당했을때 충격과 공포란..ㄷㄷ

럭키포인트 3,532 개이득

댓글유도빌런 2020.08.26 17:24  
뭔진 모르겠고 곰 넘 무섭다으...

럭키포인트 3,515 개이득

아이스라떼 2020.08.26 20:27  
맑스가 별로 안어렵다라.....

럭키포인트 1,653 개이득

제목