홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살짝설렜어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자의사는 수의사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
식사빌런 2020.08.20 11:18  
수간호사ㅋㅋㅋㅋ
화속성 간호사는 없나? 깔깔깔

럭키포인트 21,818 개이득

살짝설렜어 2020.08.20 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자의사는 수의사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,339 개이득

케찹머겅 2020.08.20 11:20  
남자 요리사는 수쉪 여자는 암쉪

럭키포인트 1,933 개이득

도우너 2020.08.20 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

올리비아혜 2020.08.20 11:31  
혹시 몰라서 설명충
수간호사 = 간호사들 우두머리, 팀장 같은 개념이라고 봐야되나? 팀장직함은 따로 있나 모르겠는데
수가 머리 수 자를 씀

럭키포인트 23,215 개이득

의정부미군부대찌개 2020.08.20 11:46  
[@올리비아혜] 해당 부서가 팀급이면 간호팀장이 수간호사의 직책을 가지기도 하고 호칭은 보통 head nurse 나 unit manager라고 칭합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 22,290 개이득

김소희 2020.08.21 11:30  
[@올리비아혜] 개집 수장 개집왕

럭키포인트 1,788 개이득

dlqjstodeh 2020.08.20 11:38  
머리가 없는 친구네

럭키포인트 12,260 개이득

이슬처럼 2020.08.20 12:14  
엄마 아빠 대신 암어른 수어른 아들 딸 대신에 수자식 암자식이라고 부릅시다

럭키포인트 1,345 개이득

똥멍청이 2020.08.20 12:23  
무슨 호사여?

럭키포인트 826 개이득

nujabes 2020.08.20 12:27  
수석연구원 암석연구원

럭키포인트 7,201 개이득

센세에 2020.08.20 13:24  
민정수석 민정암석

럭키포인트 19,238 개이득

마시리스 2020.08.21 10:37  
[@센세에] 암석 ㅋㅋㅋㅋ 돌이야? ㅋㅋㅋㅋ