홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가끔똑똑한사람  
병1신같네 ㅋㅋ 역시 트
BEST 2 타타  
잘생겼나봄 우리들이면 “아 뭐래 짜증나” 였을텐데
BEST 3 우씌  
네 다음 망상
8 Comments
우씌 2023.09.07 17:10  
네 다음 망상

럭키포인트 9,282 개이득

가끔똑똑한사람 2023.09.07 17:11  
병1신같네 ㅋㅋ 역시 트

럭키포인트 22,243 개이득

그라할트밀즈 2023.09.07 17:20  
[@가끔똑똑한사람] -x-

럭키포인트 5,017 개이득

타타 2023.09.07 17:20  
잘생겼나봄 우리들이면 “아 뭐래 짜증나” 였을텐데

럭키포인트 5,130 개이득

고민 2023.09.07 17:21  
내가하면 성희롱임 시발세상아

럭키포인트 21,522 개이득

건담 2023.09.07 18:33  
그럼 내일도 예뻐줄래? ^.<
나 플러팅 초고수

럭키포인트 16,762 개이득

dyffr 2023.09.08 08:40  
트위터 = 알페스의 본고장 답게 본인이 듣고 싶은 이야기를 썰인양 쓰는 곳

럭키포인트 23,008 개이득

장구사마 2023.09.08 09:17  
저거 그냥 인사치레로 하는 말임 ㅋㅋ 나도 예전에 보는 여자 마다 와 오늘 어디 가나 왜캐 이쁘게 하고 왔어 아니면 요즘 다이어트해 살빠진거 같어 이거 기본으로 깔고 갔음 ㅋㅋㅋㅋ
저게 상대방 한테는 꾸미고 온날은 오 오늘 좀 받나 이생각하고 그냥 나온날도 그래? 하면서 기본좋아지는 말인듯

럭키포인트 21,004 개이득

제목