홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
마장제제또 2023.07.19 07:59  
좀 뭔가 경찰을 만난듯한 느낌... ㄷㄷ

럭키포인트 24,894 개이득

윤경 2023.07.19 09:07  
ㄹㅇㅋㅋ
아무것도 안훔쳤는데 뭔가 죄지은 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 11,568 개이득

워너비 2023.07.19 09:13  
누군가 나도모르게 내주머니에 물건을넣어서 도난방지 시스템이 울리는건 아니겠지? (후달달)

럭키포인트 8,299 개이득

연필굴리기 2023.07.19 10:23  
규모가 작은 마트일 수록 더 그런 것 같음ㅋㅋ

럭키포인트 14,188 개이득

노스페이스오프 2023.07.19 11:44  
(쳐다보면 뭐, 난 당당해)

럭키포인트 26,317 개이득

PrtdZ 2023.07.19 11:48  
마트 들어가고 나갈때 가끔 도난 방지 시스템이 울림. 처음에는 당황했는데 나중에 점원이 지갑에 카드 여러장 겹쳐서 넣어다니면 자주 발생한다고 알려줘서 안심하고 다님

럭키포인트 25,272 개이득

창원하버팰리스 2023.07.19 11:59  
귀엽 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,193 개이득

단비누나 2023.07.19 12:14  
먹태깡 없나요?

럭키포인트 6,559 개이득

전주막걸리 2023.07.19 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소에서.... 괜히 아 없네 없네~~ 그게 없네 없어~~ 이러면서 나오는데

럭키포인트 2,874 개이득

시현 2023.07.19 13:55  
와~ 나만 그런게 아니었네!

럭키포인트 18,966 개이득

제목