홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이스라엘의 결단력

불량우유 7 5563 21 0

중국이 스텔스 잡는다고 주장하는 JY-27 레이더를 개발함

이걸 시리아가 구매함

이스라엘은 보란듯이.....

F-35로 시리아에 설치된 JY-27 레이더를 부셔버림 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
한치두치세치네치 2021.04.24 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,050 개이득

내가마한사장인데 2021.04.24 23:24  
중국이 중국한건가??

럭키포인트 23,090 개이득

주식온라인 2021.04.25 01:02  
짱개산을 믿다니...

럭키포인트 25,097 개이득

세라공주 2021.04.25 02:12  
다른나라 영공에 들어가서 군사시설 폭격한게 이렇게 미화되네

럭키포인트 28,566 개이득

대왕 2021.04.25 02:27  
딱봐도 옛날 티비 안테나 이어붙인거구만

럭키포인트 21,727 개이득

인스타그램 2021.04.25 02:37  
걍 어택땅 찍고 가도 깔끔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,619 개이득

달호룬 2022.05.23 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,544 개이득

제목