홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

야한 냄새를 풍기는 초보 프로그래머

님힐할놈 9 7373 19 0

갈 곳 잃은 마우스 ㅋㅋㅋ 

9 Comments
줄임말 2020.12.07 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,664 개이득

Helldiver 2020.12.07 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,555 개이득

아구몬 2020.12.08 05:13  
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

럭키포인트 2,746 개이득

Synchronize 2020.12.08 08:52  
저거 뭐여 코틀린 코딩 없이 만든건가?
무슨 로직 노드 같은거 붙여서 만드나보네 신기방기

럭키포인트 16,626 개이득

전자공학백수 2020.12.08 09:26  
[@Synchronize] 앱인벤터

럭키포인트 22,037 개이득

빌런이 2020.12.08 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,538 개이득

민초개싫음 2020.12.08 10:14  
그래서 어디가 야한 냄새인거냐

럭키포인트 11,251 개이득

오레가노 2020.12.08 13:34  
[@민초개싫음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 야한냄새라고 해서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,624 개이득

꾸짖을 2020.12.08 10:41  
쿄쿄쿄 그건 제 잔상입니다만...?

럭키포인트 11,238 개이득

제목