홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
서울시장 2019.08.23 02:02  
낚시 하는 사람들은 저거 낚고 난 뒤에 어떻게 함? 인증샷 찍고 방생함? 아니면 회떠먹나

럭키포인트 2,004 개이득

카늄 2019.08.23 02:03  
[@서울시장] 방생 안하지 않을까요??비싼 물고기면 오히려 갖다 팔면 될꺼같은데 그나저나 낚시대 끝부분이 신기하게 생겼네여

럭키포인트 4,918 개이득

춀님 2019.08.23 02:05  
[@서울시장] 한국 같으면 대부분 몽땅 싸가고, 외국이면 거기 법에 따라 다름

럭키포인트 2,953 개이득

날강두 2019.08.23 02:58  
[@서울시장] 바다물고기라서 왠만하면 먹어도되는데
방송이다보니까 일정크기 이하면 다방생하고 무조건 법에따라 함ㅇㅇ
그리고 잡은것들은 그날 회쳐먹고 요리해서 저녁으로먹더라

럭키포인트 4,195 개이득

네온 2019.08.23 08:36  
[@서울시장] 먹을만큼만 남기고 나머지는 모두 방생

럭키포인트 1,908 개이득

홍준표 2019.08.23 09:16  
[@네온] 방생사이즈도 챙겨가는 십새끼들있음
밑밥치고 벵에돔 투망던져가는새끼들도 봤는데 그자리에서 개지랄했더니 그냥 내빼더라.
아주개씹새끼들임

럭키포인트 4,838 개이득

x10xx 2019.08.23 11:01  
[@서울시장] 외국은 사람당 잡을 수 있는 고기 마리수가 정해져있음

럭키포인트 603 개이득

천우희 2019.08.23 02:11  
결국 아무도 벳지는 타지 못했지

럭키포인트 3,814 개이득

친목밴 2019.08.23 07:59  
최현석 이번에는 멀미 안하네? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

갓조현 2019.08.23 10:34  
다음주 퀸새론 또나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시 진짜 좋아해

럭키포인트 4,220 개이득

장딲 2019.08.23 11:24  
낚시 재밌겟다ㅠ

럭키포인트 4,408 개이득

쑤나리 2019.08.23 11:31  
이경규 재밋숴

럭키포인트 1,532 개이득

챔기름 2019.08.23 12:27  
저기 현석이가 양현석임...?

럭키포인트 2,320 개이득

제목