홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰색봉지  
[@안유진] 으휴...인간아
25 Comments
안유진 2020.09.09 02:36  
장애인 주차구역 위반이네

럭키포인트 4,271 개이득

침팬지 2020.09.09 02:38  
[@안유진] ㄴㄴ 지체장애 4급 이라네요

럭키포인트 4,077 개이득

안유진 2020.09.09 02:39  
[@침팬지] 그건봣는데 차에 스티커인가안붙어잇음
빠다코코낫 2020.09.09 03:14  
[@안유진] 초반 서킷 주행 끝나고, 도로 달릴 때 사진 보면 있음

럭키포인트 1,702 개이득

안유진 2020.09.09 10:12  
[@빠다코코낫] 원형으로바뀐지 2~3년됫는데
빠다코코낫 2020.09.09 10:22  
[@안유진] 저 911은 997이라는 코드네임을 갖고 있는 6세대 모델인데 구형임. 마지막 생산이 12년식
그리고 원형우로 바뀐지 2~3년 됐다고 말해서 딴지를 걸고 싶으면, 저 영상이 언제 찍혔는지 먼저 확인하고 댓글 달아야 하는 게 아닐까??
치맥 2020.09.09 10:30  
[@안유진] 유튜브에 올라온거보더라도 7년전영상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는척하다 처형당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,995 개이득

안유진 2020.09.09 10:31  
[@빠다코코낫] 언제찍은영상인데?
치맥 2020.09.09 10:44  
[@안유진] https://youtu.be/zJa7-7XGpFk
13년에 유튭에 올라왔네ㅋㅋㅋㅋ
살아있다는것은 2020.09.09 14:36  
[@안유진] 제발 거기까지해그냥 제발

럭키포인트 280 개이득

허언증 2020.09.09 15:27  
[@안유진] 븅싄 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 시바 여기 사이트에 프로필 이렇게하고 연예인 이름 써둔 새기들은 다 시발 아싸새기들에 존나 인상쓰게하게는 댓글만 단다니까 일반화하기 싫은데 시바 좆같은 댓글보면 다 이런 새기들임

럭키포인트 3,174 개이득

개미 2020.09.09 16:03  
[@안유진] 안유진도 이런 모습은 싫어할 듯

럭키포인트 2,261 개이득

흰색봉지 2020.09.09 07:39  
[@안유진] 으휴...인간아

럭키포인트 2,640 개이득

제이비잊니다 2020.09.09 14:51  
[@안유진] 이런게 진성아싸인가

럭키포인트 2,563 개이득

해티 2020.09.09 02:49  
36년간 떨어져지냈다는거 진짜 상상도못할 고생이셨겠다 어우

럭키포인트 2,405 개이득

뱃맨 2020.09.09 04:22  
멋지네

럭키포인트 3,303 개이득

마지노 2020.09.09 08:22  
인제 스피디움도 신청해서 사용하시고, 열정이 대단하시네.

럭키포인트 2,029 개이득

도로니 2020.09.09 09:11  
나이 불문하고 저렇게 자기가 좋아하는일에 열정적일수 있다는게 정말 멋지다

럭키포인트 3,028 개이득

맥짱 2020.09.09 09:27  
멋지다

럭키포인트 4,693 개이득

김세정 2020.09.09 10:21  
할아버지가 배만타서 면허가 없으시데....

럭키포인트 1,172 개이득

핫브루 2020.09.09 12:28  
200.... 200 한번 달려보고 죽을수있게다 생각이 들던디.....

럭키포인트 1,703 개이득

흰곰도리 2020.09.09 14:34  
오래오래 안전운전 하세요~

럭키포인트 1,644 개이득

왕감자 2020.09.09 15:26  
할아버지도 외항선타고 36년동안 일만하신거잖아ㅠㅠ

럭키포인트 3,330 개이득

김태균 2020.09.09 15:34  
외항선이 뭐여 왜 36년을 일함?

럭키포인트 3,070 개이득

도리도리곰 2020.09.10 04:34  
꿈꾸는 노년의 삶^^ 보기 좋으시다^^

럭키포인트 2,212 개이득

제목