홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소민  
22 Comments
소민 2020.08.27 01:53  
읭?

럭키포인트 4,781 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.27 06:09  
[@소민] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,137 개이득

Synchronize 2020.08.27 10:03  
[@소민] 짜증나네 뻘하게 웃겼다ㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

울팩 2020.08.27 01:54  
엥?

럭키포인트 618 개이득

천우희 2020.08.27 01:55  
거치대 옆에 뭐 달린건가?

럭키포인트 1,450 개이득

poboopo 2020.08.27 02:05  
[@천우희] 화면 두개달린 폰

럭키포인트 1,217 개이득

노사나노라이프 2020.08.27 06:41  
우와~~

럭키포인트 1,779 개이득

개집아저씨 2020.08.27 07:49  
저런건 좋네?

럭키포인트 3,684 개이득

사쿠야 2020.08.27 08:05  
이 븅신들은 왜 자꾸 스마트폰을 이상하게 만들고 특정상황에서 좋다고 말하냐

항상 세일즈포인트를 이상한데로 잡네

럭키포인트 4,390 개이득

abce 2020.08.27 09:32  
[@사쿠야] 엘지 입장에서는 그냥 핸드폰 팔리면 안팔리니 뭔가 다른 모델을 해서 만들려고 하는듯.
엘지 모바일 사업부도 얼마나 답답하면 저런거 만들겠음

럭키포인트 3,653 개이득

사쿠야 2020.08.27 09:44  
[@abce] 그냥 핸드폰을 팔면 팔릴껄....

자꾸 이런거 하니까 안팔리지....

럭키포인트 2,161 개이득

abce 2020.08.27 10:30  
[@사쿠야] 그냥 핸드폰 만들어서 망했는데 lg에서 핸드폰 엄청난 적자 보고있어
하두 안팔려서 한국에서는 판매 안함
황정민 2020.08.27 08:45  
제발 멈춰,,

럭키포인트 1,188 개이득

타튤라 2020.08.27 08:50  
저렇게 쓸바엔 핸드폰 중고하나 사서 모바일 핫스팟이나 데이터공유하면서 쓸듯 ㅡ.ㅡ 아니면 화면 크게 볼라면 패드 하나 구하든가

럭키포인트 2,969 개이득

lIlIIl 2020.08.27 08:55  
배터리, 발열량 등등이 2배인데... 왜 엘지는..ㅠㅠ

럭키포인트 3,991 개이득

낭니 2020.08.27 09:00  
와.... 진짜 쓸모없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

알토란 2020.08.27 09:08  
이거 v50 듀얼스크린보다도 안좋은거 같은데?ㅋ
듀얼스크린은 평소에는 보통폰처럼 쓰다가 필요할때 케이스 끼워서 듀얼스크린 쓰면 되는데
저건 무슨 의미가 있나 싶다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 927 개이득

멍뭉이 2020.08.27 09:24  
현실은 택시기사들 전부 최소 투폰은 쓰던데.. 굳이 저거로 바꾸겠단 생각이 들런지 모르겠넹..

럭키포인트 829 개이득

abce 2020.08.27 09:34  
난좀 괜찮을것같은데 위에 게임 틀어놓고 옆에다가 카톡
김정화 2020.08.27 09:54  
뭐여 전화되는 네비네 차 이외에는무쓸모..

럭키포인트 2,202 개이득

스마트키 2020.08.27 11:33  
제발 이상한 하드웨어 추가하는거 관두고

sw최적화 몰빵만해도 중간은
갈텐데 말이지

럭키포인트 2,624 개이득

새빛둥둥섬 2020.08.27 13:08  
기발한거 하려고 하지말고 기본에 충실해서 서서히 충성도 높은 고객층을 확보했으면 좋겠다...

럭키포인트 1,707 개이득

제목