홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

광화문 집회 참가자 지침

유산슬 19 4017 15 0

광화문 집회 참가자 지침 

Best Comment

BEST 1 우르오스  
얘네들이 빨갱이 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 느바  
[@히하] 내로남불 정권이 어디가겠음 ㅋㅋㅋ
19 Comments
월급루팡 2020.08.25 22:23  
아무리 그래도 뭐 기사도 아니고 믿을 수가 있어야지.. 어르신들 카톡방에 돌아다니는 내용같네..

럭키포인트 131 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.25 22:25  
[@월급루팡] 카톡방에 돌아다니는거 올린거 같은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

릭앤모티 2020.08.25 22:23  
대가리 구멍낫음?

럭키포인트 4,841 개이득

이응 2020.08.25 22:23  
이정도면 간첩들이 조지는거 같은데

럭키포인트 3,460 개이득

호랑이형님 2020.08.25 22:24  
전세계가 늬들을 속이고 있냐

럭키포인트 648 개이득

우르오스 2020.08.25 22:25  
얘네들이 빨갱이 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,258 개이득

히하 2020.08.25 22:26  
저것도 문제인데 민주노총도 개늠들인게
민주노총에서 나온 확진자 광화문집회로 넣고 걸리니까 헛갈린거다 이지랄하고 있음 ㅋㅋ
말이 되는 소리를 해야지 진영이 완벽하게 다른데 그걸 헛갈린다? 개소리지
거기에 확진자 나왔으니 민주노총 관계자들 명단 내놔라 그 사람들 검사좀 해보자고 했더니 협조 안 함
싫은데 우리 60% 해봤는데 확진자 그 1명만 나왔음 명단은 안줌 에베베~ 이러고 있어서
민주노총때도 광화문때처럼 힘들게 기지국으로 추적해야한다
그런데 그 새끼들은 하는 말이 ㅋㅋㅋ
민주노총은 엄격하게 관리된 집회입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관련 협조 광화문 시위랑 다르게 아주 잘 하고 있습니다 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 선동은 지가 하면서 선동하는 놈은 나쁜놈 입니다 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 선동하면서
그냥 지금 우한폐렴 있는데 시위고 집회고 나발이고 모인게 잘못인데
지들이 한건 착한거고 통제되어있고 협조도 잘 되고 있다고 구라치고 ㅋㅋㅋㅋ
지들 반대편은 나쁜거고 통제도 안되어있고 협조도 안 되고 있다고 그러고
그냥 둘다 븅신인데 인정을 안 하네 아오
니가 제일 나쁜 새끼에요 이새끼야
지들 불리한건 매번 쏙 빼고 얘기하네 진짜

럭키포인트 2,768 개이득

느바 2020.08.25 22:30  
[@히하] 내로남불 정권이 어디가겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,414 개이득

마피 2020.08.25 23:55  
[@히하] 와 속이 후련 bb

럭키포인트 2,502 개이득

핀란드공 2020.08.27 07:23  
[@히하] ㅅㄱㅇ 아닥중

럭키포인트 465 개이득

팔도비빔면 2020.08.27 07:35  
[@히하] 맞는 말임

럭키포인트 1,753 개이득

개주라 2020.08.27 10:00  
[@히하] 이리 말해도 대가리 꺠진애들은 아니라고........ 와 ㅆㅂ 환장함 레알

아니라는 증거를 가져와봐~ 이지랄하길래 니가 증거를 가져오라는게 메갈이랑 뭐가다르냐

안만졌어요!!!  -> 안만졌다는 증거를 가져오세요! 이거랑 뭐가달라 그랬더니

그건 또 기분나빳는지  ㅈㄹㅈㄹ하다가  그래 졌다 졌어 이지랄.....

의견에 반대가있음 1. 2. 3. 4. ~ 해서 니가말한건 아닌거같아 이래야하는데  내가 아니라했으니 증거를 찾아와라;;;

하;;;;;;;;;;;;; 공부하세욧~!!! 이거........하.......

물론 광화문집회로 보수는 한번더 작살날꺼임...... ㅅㅂ......

럭키포인트 2,814 개이득

둔탱 2020.08.25 22:26  
진짜임? ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

포그 2020.08.25 22:27  
삽구라 같은데

럭키포인트 4,420 개이득

새벽헛개 2020.08.25 22:30  
음.. 너무 말도안되서 믿음이 안가네..

럭키포인트 4,063 개이득

오늘밤 2020.08.25 22:36  
광우병이 진짜잇엇네

럭키포인트 4,342 개이득

삉븽 2020.08.25 22:37  
미국인들이 지랄발광하는게 이런 소문 퍼져서 아니냐
'그 세대'들이 믿기 딱 좋겠네

럭키포인트 2,789 개이득

네온 2020.08.26 09:28  
다 뒈졌으면 좋겠다

럭키포인트 3,116 개이득

낭니 2020.08.27 12:54