홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조커  
[@조커] 지금까지 불과 오늘 오전 진료동안 진료실 밖으로 들려와 우연히 들었던 환자분들 불평을 대신 적어봤습니다
BEST 2 에베베ㅔㅂ  
이명박 박근혜때 장관 이름들 기억나는 사람 있음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현정권 장관들은 이름 평생 안 잊어먹을듯
BEST 3 Netflix  
현재로선 절대 정부가 못이기는 싸움인데
여기서 찍어누르려고 하넼ㅋㅋ
36 Comments
얄루러 2020.08.21 15:13  
나라가 혼란하다 혼란해!

럭키포인트 24,143 개이득

송하영 2020.08.21 15:14  
전쟁이네

럭키포인트 4,661 개이득

황소 2020.08.21 15:15  
진짜 이번 정부들어서 나라  ㅈㄴ시끄러워짐

닭근혜때보다 더 아마추어정권

럭키포인트 12,989 개이득

제로콜라 2020.08.21 15:17  
둘중에 하나는 양보를 해야되는데 ㅠ

더 길어지면 누가 이겨도 개싸움되고 끝날거같은데

럭키포인트 9,601 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.08.21 15:19  
이명박 박근혜때 장관 이름들 기억나는 사람 있음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현정권 장관들은 이름 평생 안 잊어먹을듯

럭키포인트 2,068 개이득

핀란드공 2020.08.21 15:31  
[@에베베ㅔㅂ] 무능후?

럭키포인트 21,391 개이득

탐크루즈 2020.08.21 15:34  
[@에베베ㅔㅂ] 애미추?

럭키포인트 10,891 개이득

핀란드공 2020.08.21 19:22  
[@탐크루즈] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,069 개이득

폰은정 2020.08.21 15:50  
[@에베베ㅔㅂ]

럭키포인트 18,584 개이득

오수형 2020.08.21 16:50  
[@에베베ㅔㅂ] 김관진 한명 생각나네

럭키포인트 25,945 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.08.21 19:33  
[@에베베ㅔㅂ] 국토부 장관, 교육부 장관, 보건복지부 장관, 기재부 장관, 외교부 장관, 법무부 장관, 여가부 장관 ㄹㅇ 꿈의 라인업ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,079 개이득

잦밥 2020.08.22 00:15  
[@에베베ㅔㅂ] 간경화

럭키포인트 23,321 개이득

다이재 2020.08.21 15:20  
정부는 의사 파업 그만두면 정책 유보한다는 입장이고
의협은 정책 철회시 파업을 유보한다는 입장인가

럭키포인트 16,526 개이득

Netflix 2020.08.21 15:22  
현재로선 절대 정부가 못이기는 싸움인데
여기서 찍어누르려고 하넼ㅋㅋ

럭키포인트 16,010 개이득

첨지 2020.08.21 15:23  
가불기임
국민목숨이 걸렸는데 파업해?->너 적폐
그럼 코로나 끝나고 협상하자->응 안돼 돌아가

럭키포인트 29,310 개이득

의정부미군부대찌개 2020.08.21 15:24  
이번만큼은 의협 편이다

럭키포인트 17,761 개이득

꽃바람 2020.08.21 20:59  
[@의정부미군부대찌개] 이유는?

럭키포인트 15,935 개이득

의정부미군부대찌개 2020.08.21 21:12  
[@꽃바람] 의협측 반발 주장이 타당하다고 느끼니까요...
꽃바람 2020.08.21 21:39  
[@의정부미군부대찌개] 수도권 쏠림현상?

럭키포인트 1,875 개이득

조커 2020.08.21 15:30  
의사들 아직 정신 못차리고 ㅉㅉ

럭키포인트 19,438 개이득

새벽 2020.08.21 15:31  
[@조커] 아쟈씨는 그런말하면 안되는거 아니에요? ㅋㅋ

럭키포인트 13,931 개이득

조커 2020.08.21 15:33  
[@새벽] 왜 내가 틀린말 했어? 의사들 지들이 뭐라고 정부를 상대로 그래? 돈 적게 벌까봐 그래?
새벽 2020.08.21 15:35  
[@조커] 틀리고맞고를 떠나 아쟈씨가 의사라서 한번 말씀드려봤어요 ㅋㅋ
조커 2020.08.21 15:38  
[@새벽] 의사가 벼슬이여? 칠천원 짜리 진료 보는 주제에 싸가지 없는 것들
첨지 2020.08.21 15:40  
[@조커] 칠천원에 진료보는거에 감사하는 마음을 가져야하지 않을까요? 세계최고수준의 의료질을 저렴한 가격에 누리는건데
타타 2020.08.21 15:41  
[@조커] 컨셉인가?
조커 2020.08.21 15:45  
[@조커] 지금까지 불과 오늘 오전 진료동안 진료실 밖으로 들려와 우연히 들었던 환자분들 불평을 대신 적어봤습니다
부여군 2020.08.21 15:55  
[@조커] 힘내 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 뭔가 짠하네 ㅜ

럭키포인트 21,104 개이득

탐크루즈 2020.08.21 20:44  
[@조커] 힘내삼닥터

럭키포인트 25,487 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.21 17:53  
[@조커] 자학하지마세여.ㅠㅠ

럭키포인트 2,206 개이득

타타 2020.08.21 15:34  
코로나 시국이라 의협 말빨이 더 먹힐듯

럭키포인트 27,557 개이득

히하 2020.08.21 15:34  
이번 정부가 확실이 무능력한 븅신이게 밝혀진게
원래 세금이 많이 걷히려면 기업이 졸라 잘나가야함
기업이 돈을 많이 벌어야 세금도 빵빵하게 잘 걷히는데
븅신들이 기업은 사회악!!! 악한테서 서민들한테 이익을 주겠습니다~~~ 이런 개소리하면서
기업 후려침 그래놓고 지들 돈 필요하면 기업한테 사회환원해야하지 않겠습니까~ 이러면서 돈 뜯어내고
여튼 그렇게 기업 패니까 기업들이 힘을 못 쓰게 되고 이익이 좀 덜 나게 되는거고 세금이 덜 걷히게 되는거고
세금을 포퓰리즘으로 낭비 졸라 하니까 돈이 모자람
이미 기업한테 뜯어먹었으니 다른 곳 찾는다는게 주식시장 ㅋㅋㅋ
주식시장 세금을 거래세에서 양도소득세라고 바꾸고 세금 졸라 걷겠다는 생각으로 밀어부치고 ㅋㅋㅋ
이것도 좀 모자라보였는지 여기저기 진짜 다 건드리고 있음
태양광쪽이랑 줄 닿아서 여기저기 태양광 하라고 해서 거기에 쓸데없는 돈 어마어마하게 퍼붓고
진짜 나라 망하게 하려고 하는건지 야금야금 세금 계속 늘리면서 사람들 살기 어렵게 만들고 있어
겪어본적 없는 나라 만든다고 일 참 자알~~~ 하고 있다 아주

럭키포인트 6,275 개이득

느바 2020.08.21 19:07  
[@히하] 기업을 척진이상 세수확보전략이있어야했는데 부동산이랑 주식에 세금을 추가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

이구이구이구이구 2020.08.21 16:35  
ㅋㅋㅋ염병들 하고있다.. 에휴

럭키포인트 8,936 개이득

Gimori 2020.08.21 19:25  
보건복지부 장관이름으 박무능이잖아요..

럭키포인트 21,316 개이득

삉븽 2020.08.21 19:53  
이번 정부 들어서 안 그래도 심해지던 사회분열을
아주 노리고 추진하는 느낌..

럭키포인트 9,555 개이득

제목