홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
방구석더락 2018.02.07 19:38  
저런 상황에
훈련소없이 2년간 군복무 하면 무탈하게 제대 가능하냐?

럭키포인트 470 개이득

설인아 2018.02.07 19:44  
뭘 어떡해 집에가야지

럭키포인트 222 개이득

찐종시 2018.02.07 19:46  
말해야지
군대갔다왔다고

럭키포인트 437 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.07 19:51  
꿈에서 계속 갔다왔다고 하니까 씹드라
나중에 또 한번 꿨는데
군대 이미 갔다 왔다고 확인하라니까 원래 군대는 두번가는 거로 법이 바뀌었다고 하드라
순간 가위에 눌린건지 말문이 막혀버렸음 ㅠㅠ

럭키포인트 414 개이득

국립현대미술관 2018.02.07 21:27  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 진짜 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꿈에서 갑자기 헌병대가 찾아와서 입대해야되니까 미용실가자 그래서 갔다왔다고 하니까 법이 바껴서 한번 더가야된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

이길여 2018.02.07 22:47  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 나는 예비군도 4년찬데 왜자꾸 군대꿈꾸면 그냥 수용하고 군복입고있지ㅠㅠ

럭키포인트 432 개이득

KENZO 2018.02.07 23:25  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 나는 병장한테 귓속말로 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ

저.. 사실 군대 갔다왔습니다 이러케

럭키포인트 580 개이득

불량우유 2018.02.07 19:54  
맨날꾸던 악몽의 현실화 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 177 개이득

Arsenal 2018.02.07 19:57  
개꿀이징 쟤들은 출연료 몇백씩 받으면서 갈굼도 없을텐데

럭키포인트 293 개이득

프로섹서 2018.02.07 20:01  
zzz얼굴만봐도 웃기네

럭키포인트 17 개이득

햇반 2018.02.07 20:04  
뭘어째 튀어야지

럭키포인트 453 개이득

주모 2018.02.07 20:06  

럭키포인트 538 개이득

한석봉 2018.02.07 20:18  
일단 깽판친다

몰카면 끝낼거고 실제면 관심병사 개이득

럭키포인트 343 개이득

오늘도한잔 2018.02.07 21:15  
한숨부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

갓소리 2018.02.07 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조세호 씨발 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

살맛나냐 2018.02.07 22:16  
시원하게 욕한바가지 할것 같음 그리고 퇴장

럭키포인트 110 개이득

광명사람 2018.02.07 22:37  
표정이 모든 걸 말해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

패트 2018.02.07 22:40  
ㄹㅇ표정 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

nabtyman 2018.02.08 00:23  
억울의 대명사