홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핀란드공  
[@탐크루즈] 유재석이 저걸로 무도 죽인거임
BEST 2 탐크루즈  
왜??? 스발 사과좀그만해 유재석도 그놈의 대국민사과니뭐니 너무 심심하면 사과하고앉아있냐
저러지좀말지
28 Comments
첼시 2020.08.24 16:30  
이럴일없음

럭키포인트 1,325 개이득

공대청년 2020.08.24 16:31  
김태호 딱 본다

럭키포인트 842 개이득

유노낫띵 2020.08.24 18:25  
[@공대청년] 전 이미 보이는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,396 개이득

히스레저 2020.08.24 16:32  
?? 뭔일 있음 ???? 궁금한데 누가 요약좀 ;;;

럭키포인트 2,717 개이득

이익준 2020.08.24 16:38  
[@히스레저] https://www.sedaily.com/NewsVIew/1Z6PCVB5JQ

럭키포인트 2,282 개이득

히스레저 2020.08.24 17:01  
[@이익준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 왜이리 웃김 ㅋㅋㅋ 꼴랑 저런걸로
역시 짱깨는 짱깨
탐크루즈 2020.08.24 16:34  
왜??? 스발 사과좀그만해 유재석도 그놈의 대국민사과니뭐니 너무 심심하면 사과하고앉아있냐
저러지좀말지

럭키포인트 292 개이득

핀란드공 2020.08.24 16:43  
[@탐크루즈] 유재석이 저걸로 무도 죽인거임

럭키포인트 30 개이득

매드Max 2020.08.24 17:30  
[@핀란드공] pd가 아니고???

럭키포인트 2,658 개이득

맨티스 2020.08.24 16:35  
애초에 환불원정대
쌘언니 컨셉으로 만드는 걸그룹인데
말한마디로 이효리 유재석 김태호가
사과할거면
이번 컨셉은 그냥 통편하고
싹쓰리나 유산슬 다시해야지

럭키포인트 1,598 개이득

속상하다증말 2020.08.24 16:45  
나혼산처럼 그냥쌩가고밀고나가면 시청률더오름

럭키포인트 239 개이득

타코나에프 2020.08.24 16:48  
제발 사과하지마

럭키포인트 3,566 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.24 16:53  
[@타코나에프] 이미 사과함. 해당장면 편집도 하고 굽신거림

럭키포인트 960 개이득

타코나에프 2020.08.24 17:02  
[@지구방위대후레쉬맨] 아??진짜?///;;;진짜 너무 싫어 그놈의 시청자시청자 대국민사과 으으
유노낫띵 2020.08.24 18:26  
[@타코나에프] 뭐 피디 성향 알면서 뻔했잖아요
핀란드공 2020.08.24 17:41  
[@지구방위대후레쉬맨] 이효리 당사자는 아무말 안했고 여윽시 그 프로그램이 사과함

럭키포인트 1,998 개이득

오수형 2020.08.24 17:07  

럭키포인트 3,235 개이득

nujabes 2020.08.24 17:36  
난 방송볼때
일본 이름 아닌가? 생각했는데..
하마사키...

럭키포인트 4,527 개이득

히하 2020.08.24 18:20  
짱깨한테 사과를 왜 해
니들은 버러지 밟았다고 버러지한테 사과하냐?

럭키포인트 3,358 개이득

Destiny 2020.08.24 18:44  

럭키포인트 1,162 개이득

변태왕 2020.08.24 19:18  
으휴.. 줏대없다 진짜로

럭키포인트 1,272 개이득

칼도깨비 2020.08.24 19:54  
유느님 신성불가침 없어지네ㅋㅋ 작년까지만해도 이런말하면 비추오지게 박혔는데 이제야 제대로평가받는구만

럭키포인트 3,853 개이득

Wendy 2020.08.24 20:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,382 개이득

김락커 2020.08.24 21:15  
개 빙신 짱깨 바이러스 바퀴벌레 떼놈새끼들ㅋㅋ 이걸 사과하면 진짜 사람새끼 아니다

럭키포인트 2,599 개이득

타타 2020.08.24 21:25  
저번에 이효리 노래방도 그냥 넘어갔는데 이번에도 안하지 않을까
아직 사과도 안했는데 이미 한것처럼 풀발기들 할건 또 뭐냐
이런건 다음주 하나 안하나 보고나서 판단하면 될걸

럭키포인트 4,473 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.24 22:07  
[@타타] 이미 sns로 짱개들한테 사과했다고 영상도 그 부분 삭제하고
개붕쿤 2020.08.24 23:22  
애미뒤진 때놈들

럭키포인트 1,714 개이득

비밀노트 2020.08.25 13:27  
난 '마오'라고 하면 '하마사키 마오' 생각나서 좋았는데..

럭키포인트 934 개이득

제목