홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진태양난  
우리 엄만 좆선족인데요... 오지마라 씨벌려나
BEST 2 쫌새로이  
[@진태양난] 조선족이...? 말대꾸..?
BEST 3 그냥아는오빠  
다문화...이런글을 볼때마다 느끼는게 인종이 중요한게 아니다

군대빠지려고 국적바꾼 스티븅 유가 한국인인가?

귀화후 군대가고자 서류준비중이라는 조나단이 한국인인가?

한국말을 하고 한국문화를 우리문화라고 말하고 한국인이라는 정체성이 있으면 그 사람이 곧 한국인이다라고 생각한다
10 Comments
진태양난 2022.02.09 11:47  
우리 엄만 좆선족인데요... 오지마라 씨벌려나

럭키포인트 17,192 개이득

쫌새로이 2022.02.09 11:52  
[@진태양난] 조선족이...? 말대꾸..?

럭키포인트 28,316 개이득

홍은지 2022.02.09 11:59  
[@진태양난] 미친ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는말임. 좃선족은 무리지,

럭키포인트 15,779 개이득

느그중대장 2022.02.09 12:04  
[@홍은지] 조선족은 한국인 아니잖아 지들이 그러는데뭐

럭키포인트 21,003 개이득

람칵크 2022.02.09 13:46  
[@느그중대장] 한국인아니고 ㅋㅋㅋ 맨날 한민족 드립침 ㅋㅋㅋㅋ 북한으로 꺼지라고해도 안감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,200 개이득

그냥아는오빠 2022.02.09 11:55  
다문화...이런글을 볼때마다 느끼는게 인종이 중요한게 아니다

군대빠지려고 국적바꾼 스티븅 유가 한국인인가?

귀화후 군대가고자 서류준비중이라는 조나단이 한국인인가?

한국말을 하고 한국문화를 우리문화라고 말하고 한국인이라는 정체성이 있으면 그 사람이 곧 한국인이다라고 생각한다

럭키포인트 6,849 개이득

느그중대장 2022.02.09 12:05  
[@그냥아는오빠] 이거지 조선족은 지들이 중국인이라고 하자나
한국말이랑 비슷한 말쓸줄 아는 중국인
딸딸이아빠 2022.02.09 12:28  
요즘 시골가면 다문화가 더많아서 한국애들왕따당한다더라 어이가없어서

럭키포인트 6,208 개이득

검정파우더 2022.02.09 13:07  

럭키포인트 21,503 개이득

카탈람 2022.02.09 13:16  
제발 .. 인종차별은 짱깨들만 하자..

럭키포인트 9,388 개이득

제목