홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
저 실력으로 가사 다했으면 이혼사유 인정합니다.
BEST 2 한번더해요  
뭐 가사를 지가 다 해?ㅋㅋ
BEST 3 Jebediah  
헤어질만하네
21 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.08.23 20:32  
...

럭키포인트 3,255 개이득

한번더해요 2019.08.23 20:34  
뭐 가사를 지가 다 해?ㅋㅋ

럭키포인트 4,909 개이득

Jebediah 2019.08.23 20:38  
헤어질만하네

럭키포인트 4,611 개이득

김혜수 2019.08.23 20:39  
저/지.랄 안받아 줬다고 배신했다고 하겠찌

럭키포인트 4,485 개이득

NoEating 2019.08.23 20:42  
안먹어

럭키포인트 3,340 개이득

시라이시마리나 2019.08.23 20:50  
내가 만들어도 저거보단 잘만듦

럭키포인트 848 개이득

물파스 2019.08.23 20:56  
저 실력으로 가사 다했으면 이혼사유 인정합니다.

럭키포인트 4,666 개이득

옥토벌 2019.08.23 20:58  
[@물파스] ㅋㅋ

럭키포인트 857 개이득

고민 2019.08.24 02:10  
[@물파스] 저러고 3만원 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만오천원으로 점심저녁사먹고 만오천원어치 집안일 하고말지
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

miroro 2019.08.23 21:00  
저 프로 보면서 구혜선이 뭔가 부족한게 보이는데 안재현이 다 참아가면서 살아가는거 보고 대단하다 라고 생각했었음
그래서 이번일 터질때 뭔가가 있겠구나 싶었는데 누구 잘못이 더 크려나

럭키포인트 336 개이득

구데리안 2019.08.23 21:42  
저거 본인은 먹을 수 있나

럭키포인트 2,909 개이득

전자공학도 2019.08.23 21:57  
꼭 요리를 잘해야 하나

럭키포인트 331 개이득

Diablo 2019.08.23 21:58  
퓨전요리(?) 먹다지쳐 안재현이 직접 요리하게 된거로군ㅋㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

bowwow 2019.08.23 22:47  
구와악 양파를 저렇게 넣네;;;

럭키포인트 1,423 개이득

우정사업본부 2019.08.24 02:14  
아 양파를 떠나서 대멸치 똥은 따야 쓴 맛안나............

럭키포인트 274 개이득

유령회원 2019.08.24 02:24  
몰라도 되는 지극히 개인적인 부부 개인사 공개하면서 명예훼손에 준하는 모욕적인 언사하고있는건 오히려 구혜선인데
유튭이고 네이버고 안재현만 존나 욕하더라 다 팩트인거마냥

럭키포인트 13 개이득

동네착한청년 2019.08.24 02:28  
요리를 못할순있음 하지만 레시피 보려는 노력이라도 해야지

럭키포인트 4,190 개이득

스틸녹스 2019.08.24 03:07  
가사상태로 만드는 가사인가

럭키포인트 3,795 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.24 03:46  
저건 그냥 쓰까 찌개 아냐

럭키포인트 4,039 개이득

도우너 2019.08.24 08:01  
저예능예서 두사람이 오래안갈거같았다니깽

럭키포인트 391 개이득

김소희 2019.08.24 09:54  
배울      생각이없는건가