홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"성폭력상담소에 6년치 자료요구 '폭탄', 도와주지는 못할망정 갑질"

지구방위대후레쉬맨 21 5138 16 0

https://news.v.daum.net/v/20190131141503650 

성폭력상담소에서 상담받았던 피해자들이 비리제보를했고 

제보를 받은 시의원이 

그 제보의 사실확인을 위해 

정부지원금을 받은 사용내역 6년치 요구했다고

시에 찾아가서 철회하라고 집단 항의......

21 Comments
안지영 2019.03.29 12:54  
쫄리면 뒈지시던지ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,523 개이득

밀하우스 2019.03.29 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멀쩡한게 하나도없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,400 개이득

JJHH 2019.03.29 12:57  
미쳤네 에혀 역시 페미

럭키포인트 7,627 개이득

쿨캡슐 2019.03.29 12:59  
키야 얼마나 삥땅 쳐먹었으면
다 잡아다 깜빵가야지

럭키포인트 1,465 개이득

짱짱절미짱 2019.03.29 13:01  
나라돈은 못빼먹는게 비융신이다 ㅇㅈ?

럭키포인트 897 개이득

Anonymous 2019.03.29 13:04  
확인을 위해 자료를 요구하면 주면 될 것을 ㅋㅋㅋ 얼마나 캥기는게 많으면

럭키포인트 7,646 개이득

루돌프가슴커 2019.03.29 13:13  

럭키포인트 170 개이득

샤핑스타 2019.03.29 13:20  
무리한 요구는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 정리 되어있으면 금방 끝낼 수 있는 것을 얼마나 빼먹은게 많으면 저러냐 ㅉㅉ

럭키포인트 2,744 개이득

룰룰 2019.03.29 13:25  
미친년들ㅡㅡ 종교계랑 똑같아 지려하네

럭키포인트 7,455 개이득

광광 2019.03.29 13:25  
어휴

럭키포인트 5,316 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.29 14:23  
횡령으로 다 잡아 처넣어야지

럭키포인트 2,606 개이득

그링그리 2019.03.29 14:27  
원래 저런거 다 정리해놓지않냐. 2013년도면 문서뿐만아니라 데이터로도 충분히 정리했을년도일텐뎅.

럭키포인트 7,562 개이득

시인과춘장 2019.03.29 14:39  
저기 서있는 사람들이 다 돈띵가먹어서 저러는거 아니여?

럭키포인트 4,836 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.29 14:42  
뭐야 이거
조사받아야할 새끼들이 먼 시위질이야

럭키포인트 6,492 개이득

성인나이트 2019.03.29 14:46  
진짜 나랏돈 쳐먹으면 기본 5년치 증빙은 갖고있는게 기본아니냐

럭키포인트 5,306 개이득

qusghtk 2019.03.29 14:46  
회계 내역 달라는데 인권 타령하네 ㅂㅅ들

럭키포인트 1,848 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.29 14:47  
횡령으로 다 쳐넣어러

럭키포인트 6,161 개이득

MBong난민 2019.03.29 14:54  
요즘 뭐 잘못하고 들킬꺼같으면 시위하는게 유행임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,517 개이득

백구 2019.03.29 15:34  
어차피 정보공개청구권 때문에 공개해야됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

개붕 2019.03.29 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지무덤파죠

럭키포인트 4,265 개이득

콘샐 2019.04.04 01:09  
보통 국회요구자료는 3년치 요구하는데
6년치는 15종은 심하다 싶었는데 요구한이유가 단순귀찮게하려는게 아니라 비리때문이네..노답이다...

할짓없는애들이 정부3.0으로 쓸대없는거 요구하는거 존나많음

럭키포인트 2,587 개이득

제목