홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

너희가 동성애자라 까이는게 아니다

안지영 26 3103 19 0

26 Comments
mbongcokr 2017.12.12 14:27  
ㄹㅇ 동성애 혐오에 동성애자들이 앞장서는거 같음
우씌 2017.12.12 14:35  
레즈는 괜찮아도 똥꼬충은 못참아

럭키포인트 285 개이득

먹방 2017.12.12 14:29  
어쨋거나 둘다 똥꼬충
frost 2017.12.12 14:31  
저짓거리만 안해도 욕 안먹을텐데
mangjiny 2017.12.12 14:33  
극성 페미들이 오히려 페미의 안티를 만들듯이,
저런 극단적인 놈들이 결국 호모 포비아를 양성하는거지.
1일4딸러 2017.12.12 14:43  
[@mangjiny] ㄹㅇ 방식이 너무 똑같음
지들은 자신들의 권익신장을 위해서 그러는거라고 주장하는데 신장은 개뿔
일반대중들한테 혐오감만 주는 컨텐츠만 마구잡이로 배출해놓고 인정과 존중을 바라는 행태라니
씹이기적인 건 둘째치고 그냥 지능의 문제인 게 맞는 듯함
REVIVAL 2017.12.12 14:48  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들은 반대일듯
게이는 괜찮다하고 레즈를 극혐해할듯 아마도?

럭키포인트 41 개이득

우씌 2017.12.12 14:52  
[@REVIVAL] 난 에이즈땜에.....
동성애짓 한다고 에이즈 걸리는 거는 아니지만
보통 에이즈 걸린 똥꼬충끼리 후장 노콘으로 하다가 에이즈 걸리는 경우가 대다수라 들어서
극혐;;;

대충 검색해보니 나온다 어윽;

http://blog.naver.com/pshskr/221065776414

똥꼬충 극혐...
채닝테이텀 2017.12.12 15:25  
[@우씌] 똥꼬에 안해도 에이즈 걸림
자가라 2017.12.12 18:32  
[@REVIVAL] 우리가 생각하는 레즈=백마녀 둘이서 부비부비
여자가 생각하는 게이=박보검 서강준같은 애들이 쪽쪽거림
하지만 현실은 똥꼬충 아니면 단발에 피어싱하는 년들

럭키포인트 84 개이득

한국인 2017.12.12 14:38  
성평등 성차별 동성애 이런거 외쳐봐야
몇십년이 지나도 안받아질듯 사람들이 싫어하는데에는 다 이유가 있지

럭키포인트 80 개이득

마요네즈 2017.12.12 15:02  
극혐
라이언 2017.12.12 15:13  
개극혐

럭키포인트 57 개이득

윤문식 2017.12.12 15:18  
정신병자들 같애...으 드러워
채닝테이텀 2017.12.12 15:25  
동성애자는 지지하지만 호모새끼는 반대합니다
이혜연 2017.12.12 15:51  
똥꼬충극혐
퓨퓨 2017.12.12 16:12  
혼나
열한대치겠다 2017.12.12 17:08  
무식한게 신념을 가지면 어떻게 되는지 보여주는거 같다.
페미도, 동성애자도
핫산 2017.12.12 18:13  
Don't go chung....
히동구 2017.12.12 21:19  

럭키포인트 215 개이득

┓┓┣ 2017.12.16 11:25  
똥꼬충 아웃

럭키포인트 365 개이득

뻡헙 2017.12.16 11:54  
이성애자도 저렇게 퍼포먼스하면 욕먹지...

저래서 지적하면 또 자신들이 성소수자라서

지적한다고 뭐라고한다
마시리스 2017.12.16 11:57  
이성애자들도 뜬금없이 섹스섹스 거리면
바로 병신소리부터 나오는데
뭔 개소리인지 모르겠네
아! 개병신이라 그런가??
쳇베이커 2017.12.16 12:15  
한심하다 ㄹㅇ
하엠봉 2017.12.16 17:14  
저거 질병이야 성 중독
제목