홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
대마초 쑥 태우는 냄새 나던데
13 Comments
홍구님 2020.10.07 10:23  
서양 사람들은 떡 식감을 별로 안좋아하는것 같음.

럭키포인트 11,252 개이득

핀란드공 2020.10.08 21:01  
[@홍구님] 서양애들 ㄹㅇ

럭키포인트 10,814 개이득

가을여행 2020.10.13 16:30  
[@핀란드공] 그래서 떡볶이가 세계화가 안됨....

럭키포인트 8,439 개이득

정거정거 2020.10.07 10:38  
마리화나 그런거라고 생각한건가

럭키포인트 2,129 개이득

애플 2020.10.07 10:50  
[@정거정거] TNT로 본거일수도..

럭키포인트 8,443 개이득

맥짱 2020.10.07 11:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,223 개이득

콘샐 2020.10.07 12:01  
마약으로안봐도 호주검역에 걸리는 품목임...

럭키포인트 24,411 개이득

ddqqrr 2020.10.07 16:54  
[@콘샐] 떡이라 그런거임? 아님 쑥이라 그런거임? 쑥 일반인이 가지고 있는게 불법인 나라도 있다고 들음

럭키포인트 16,489 개이득

콘샐 2020.10.07 17:16  
[@ddqqrr] 음식이라서 그런거임ㅋㅋㅋ
공산품이 아닌 식품은 안되고 세관검사 받아야됨
어느정도봐주는데 일단잡혀서 가방까였으면
걍보내줄 수 도 없으니..
히하 2020.10.07 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,484 개이득

벼락오바마 2020.10.07 16:32  
대마초 쑥 태우는 냄새 나던데

럭키포인트 29,852 개이득