홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 eaaa  
[@Helldiver] 여시 거르고 국어 도덕를 거들먹거릴 일이야? 그냥 그런 집인거지
BEST 2 몸살  
저건 예의를 떠나서 집안마다 각자의 문화와 분위기가 잇는거지
존댓말 꼬박꼬박하면서 불효하는넘이 얼마나 많은데..
부모자식간의 말은 편하게 하자는 분위기를 원하는 부모도 많고
저런걸 남이 막 뭐라하는것도 좋은건 아닌듯
BEST 3 어요  
내 헝제자매를 막대할수있는건 나뿐이다라는 명제는 삼촌한테도 해당되는거지ㅋㅋ
10 Comments
Helldiver 2022.04.02 20:57  
쟤네들은 국어랑 도덕공부 안하고 졸업하나..

럭키포인트 18,429 개이득

eaaa 2022.04.02 21:05  
[@Helldiver] 여시 거르고 국어 도덕를 거들먹거릴 일이야? 그냥 그런 집인거지

럭키포인트 15,382 개이득

으엥무냐 2022.04.02 21:05  
나 평소에 집에서 맥주 편하게 마시는데 집에서 무슨 술이냐고 외삼촌한테 뒤통수맞음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,184 개이득

몸살 2022.04.02 21:13  
저건 예의를 떠나서 집안마다 각자의 문화와 분위기가 잇는거지
존댓말 꼬박꼬박하면서 불효하는넘이 얼마나 많은데..
부모자식간의 말은 편하게 하자는 분위기를 원하는 부모도 많고
저런걸 남이 막 뭐라하는것도 좋은건 아닌듯

럭키포인트 8,496 개이득

어요 2022.04.02 21:21  
내 헝제자매를 막대할수있는건 나뿐이다라는 명제는 삼촌한테도 해당되는거지ㅋㅋ

럭키포인트 18,726 개이득

일자무식 2022.04.02 22:08  
[@어요] 오 이건가

럭키포인트 23,412 개이득

호박고구마빌런 2022.04.02 21:27  
나는 외삼촌이랑도 울집어면 같이 맥주먹고 그런디

럭키포인트 13,844 개이득

Unseeing 2022.04.02 23:22  
먹을래?가 아니라 마실래? 라고 했어야 되는거 아님?

럭키포인트 7,767 개이득

지금은이지은시대 2022.04.03 06:07  
엄마 사이다 당뇨 마시지마

펩시제로 드세용

럭키포인트 7,428 개이득

장주 2022.04.03 14:31  
마실래 라고 해야 하는데 먹을래 라고 해서 그런가 ㅎ

럭키포인트 27,775 개이득

제목